roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
На волнах Орды передача «Вечерний Альцгеймер», здравствуйте.

Сегодня мы надеваем пыльные шлемы, садимся в нашу картонную машину времени из-под бытовой техники и едем в февраль 2016 года.

Вылезая, мы застаём интересный мир.

Родина сейчас, в феврале 16-го, гибнет как никогда сильно.

Во-первых, адски дешевеет нефть. Аналитические СМИ прогнозируют падение цены до 30 и даже 10 долларов за баррель — причём винят не спекулянтов и не сговор США с саудитами, а тупую Рашку, которая не удосужилась «повышать нефтеотдачу, внедрять более технологичные методы, снижать себестоимость». Прогнозируют скорое окончательное исчерпание резервных фондов и коллапс страны. Главная ошибка Кремля — он прощёлкал «сланцевую революцию», и теперь дорогой нефти уже не будет НИКОГДА.

Во-вторых, мы впёрлись недавно в Сирию. Что пишут авторитетные аналитики? Например, Игорь Гиркин, боевой псевдоним Стрелков:

«Сирия — это крайне опасная и практически не имеющая шансов на достойное завершение авантюра. Не вытащив ногу из капкана на Украине, мы влезли второй ногой в сирийский капкан. В абсолютно бесперспективную войну, которую имеющимися силами нельзя выиграть никогда. Либо надо вводить туда достаточные силы и смириться со вторым Афганистаном — чем глубже будет кровавое болото, в котором мы завязнем, тем лучше для наших врагов. Либо надо уходить».

В-третьих, объявлена общенациональная забастовка дальнобойщиков из-за системы «Платон». Аналитики обещают перебои с продуктами, голод — и высчитывают схемы, ясно указывающие на то, что кормиться с этой гнусной авантюры будет ближний круг Путина.

Некоторые задаются вопросом: станет ли революция дальнобойщиков первым актом к началу конца этого режима? Судя по комментариям в соцсетях — ясен пень, станет. В принципе уже началось.

В-четвёртых, в США наконец-то началась нормальная предвыборная гонка. Практически все аналитики уверены, что президентом станет Хилари Клинтон, русофобский вагиноястреб. Цитата из актуального текста: «Единственным серьезным кандидатом в президенты США является Хиллари. После неудачи Дональда Трампа в Айове расклад сил в республиканской партии изменился - фаворитом стал Марко Рубио».

...Какой страшный и безнадёжный этот февраль 2016 года. Прыгнем-ка мы обратно в машину времени и домой.
Вжух. На подъезде к 2019-му сильно трясло в районе Курил, но обошлось.

Мы снова в нашем уютном феврале сего года.

ИГ* в Сирии добит.

Нефть по 67, о сланцевой революции что-то давно не вспоминают.

О Платоне тоже.

Трамп президент США, строит стенку.

Правда, все аналитики на месте — предрекают коллапс режима из-за пенсионной реформы. Можно выдохнуть: Родина по-прежнему гибнет.

[Орда] — родная, злобная, твоя
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment