roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:
"Суд Сейшельских островов оправдал уборщика гостиницы, который обвинялся в изнасиловании российской журналистки Анны Карабаш. О случившемся девушка рассказала изданию «Сноб».

По словам Карабаш, инцидент произошел в мае 2017 года, когда она отдыхала в пятизвездочном отеле Six Senses Zil Pasyon. Сотрудник гостиницы Равинд Судхооа пробрался в ее номер ночью и надругался над ней, угрожая ножом. После изнасилования девушка заявила о случившемся администрации отеля, однако они посчитали ее обвинения ложью и попыткой отсудить у них деньги.

В итоге пострадавшая обратилась в суд, но, как рассказала Карабаш на странице в Facebook, адвоката в этом деле на Сейшелах ей не полагалось, а в ходе следствия улики и свидетели постоянно пропадали. На одном из заседаний адвокат, предоставленный подозреваемому отелем, назвал ее проституткой и агентом КГБ, а 22 февраля уборщика оправдали."
https://lenta.ru/news/2019/02/22/sixsenses/?fbclid=IwAR1tA-Gi31rkO9taP-28wRQAGF9vrgtb1lMIQ66eJwEr1kAlMYX7B51PO7w
Уборщик отеля изнасиловал российскую журналистку и избежал наказания: Происшествия: Путешествия: Lenta.ru
Subscribe

  • (no subject)

    «Рядовому Караулову Н.К., младшему сержанту Корсакову Я.П. и гвардии лейтенанту Богданову Е.Р. немцы и предатели из латышских частей СС выкололи…

  • (no subject)

    Еще в апреле 1918 года финский сенат принял решение о высылке из страны всех русских подданных, и в течение весны–лета около 20 000 русских и…

  • (no subject)

    О жестокости Армии освобождения Косово было хорошо известно еще до того, как в 1999 году администрация Клинтона официально окрестила ее «борцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments