roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Очередной случай ювенального фашизма

Кинули в каменты вот это:



Ну, в общем ювенильный фашизм, ужас, государственный террор, похищение детей.

Но поскольку я-то знаю, что "Иван-Чай" - ебанутые, я полез проверить.

Ну, и....


"По словам директора школы № 1 Натальи Федотовой, «не все, что они [Киселевы] говорят, правда». Так, по ее утверждению, Киселев требовал, чтобы детям выдали учебники времен СССР; его старший сын часто пропускал занятия и потому отставал, в итоге у него всего 6 классов образования; другого сына пришлось оставить на второй год из-за того, что с ним не занимались дома. Федотова подчеркивает, что «никаких поборов в школе нет, учебники выдаются бесплатно».

Киселев действительно считает, что современные учебники — «это какие-то тетрадки, их даже нельзя назвать учебниками». «Те знания, которые сегодня преподаются в школах Российской Федерации, — один мусор, там ничего сложного нет, — уверен он. — У нас есть учебник физики для 5 класса за 1968 год. И мой сын, находясь в 7 классе, открыв этот учебник, сильно удивился, — у них в 7 классе нет ничего того, что есть в этом советском учебнике для 5 класса. Деградация образования налицо».

Обучение дома Киселев решил организовать с теми учебниками, которые он сам «считает нужными, по советской программе: 1970-х, 1980-х годов, в которых очень большой объем знаний». «Не сказать, что у меня прям отлично дети учатся. Где-то тройка выходит, где-то четверка. Здесь не буду говорить ничего», — добавляет он. В аудиозаписях Киселева вконтакте сочетаются песни «Красной плесени» и детские песенки вроде «В Африке реки вот такой ширины».

Анатолий Киселев — активный член профсоюза «Союз СССР»; его члены считают, что Советский Союз юридически не распадался, а его законодательство продолжает действовать; они также полагают, что граждане имеют право не платить за услуги ЖКХ. Киселев до сих пор считает себя гражданином СССР.
...
«У меня паспорт гражданина СССР. У меня есть паспорт гражданина РФ, но если мы сейчас будем разбираться в правовом поле, закона „О паспорте РФ“ до сих пор не существует в природе, а закон „О паспорте СССР“ до сих пор действует, его никто не отменял», — объясняет он. Киселев считает, что его дети также являются гражданами СССР «по факту своего рождения».

Киселев утверждает, что окончил 401-ю школу КГБ в Ленинграде, «является майором госбезопасности», и постоянно говорит о своих связях в органах. Он любит фотографироваться в различной военной форме. Служба в его рассказах при этом оказывается то бывшей, то нынешней. Так, по его словам, во время судебного процесса он обратился к «боевым товарищам» из ФСБ, ГРУ и КГБ, которые помогли переправить его семью в Москву, а оттуда — на Кубу."
https://meduza.io/feature/2019/02/08/my-obychnaya-sovetskaya-semya
«Мы обычная советская семья» У семьи из Карелии отобрали шестерых детей. Отец уверен, что причина — в его борьбе с чиновниками — Meduza

"Киселевы давно находятся в поле зрения органов опеки. В 2015 году родители перевели детей на домашнюю форму обучения, при которой они должны регулярно проходить аттестацию для того, чтобы понять насколько качественным является домашнее образование. Но родители, по словам Вендиковой, всякий раз отказывались от процедуры аттестации. "
https://kareliyanews.ru/chinovniki-rasskazali-pochemu-u-semi-iz-karelii-zabrali-pyateryx-detej/
Чиновники рассказали, почему у семьи из Карелии забрали пятерых детей — Карельские вести


Результат семинско-юлинской пропаганды и борбы с ювенальной юстицией.

В принципе мог ебануться и на рептилоидах - но ебанулся на СССР и "лучшем в мире теплом ламповом образовании".

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
(Св. Евангелие от Матфея 18:6)


Поощрение ебанатсва - это преступление против человеечесва. Закручивание извилин сограждан потому что это служит благой цели, сбор сумасшедших, поощрение безумия - все это преступления.

И у этих преступлений есть жертвы.

В данном случае не только ебанутые, но и их дети.

И за это надо отвечать.

Очень жаль, что пока привлечь к ответственности продавцов Небесного СССР невозможно.

Но ничего. Народ разберется и скоро вас будут презирать так же как демшизу.

Пидарасы в буденовках.
Tags: ВСЕНАБОРЬБУСЮВЕНАЛЬНОЙЮСТИЦИЕЙ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments