?

Log in

No account? Create an account
N
8th March 2019 
8th-Mar-2019 01:03 am
мудаки у Ленина


Comments 
7th-Mar-2019 11:21 pm (UTC)
Семин когда-то написал несколько статей под названием рок-лоботомия. Их на однако размещали. Он там писал про плохой рок который разрушил СССР. И тексты там плохие были и сами рокеры какашки. А теперь он сам скачет в панк-рок группе. Сам он, конечно же, лучше Цоя, Талькова, Кинчева. И тексты у него лучше и музыка. Так как они правильно классовые и народные.

Edited at 2019-03-07 11:22 pm (UTC)
8th-Mar-2019 12:18 am (UTC)
Держаться нету больше сил

8th-Mar-2019 12:24 am (UTC)
Тезка, ты завязывай такие напоминалки тут тискать! Держаться же мешаешь! :)))
8th-Mar-2019 09:01 am (UTC) - Подозрительно красив
ой, чую беду
8th-Mar-2019 11:56 am (UTC)
садомовский - это кто?
8th-Mar-2019 03:25 pm (UTC)
ромкину жену вчера я в попку отымел
8th-Mar-2019 04:32 pm (UTC)
Моя супруга на многих производит впечатление. Некоторые потом проносят это впечатление сквозь всю жизнь, растрачивая ночи, силы воображения и мускульные усилия на бесплодные мечтания.
Сочувствую. Но ничем не могу вам помочь.
8th-Mar-2019 03:24 pm (UTC)
ромка хуй
8th-Mar-2019 03:25 pm (UTC)
ромка я кстати вчера поимел твою жену в попку
8th-Mar-2019 04:33 pm (UTC)
Вот оштрафовать бы ваших родителей по-крупному за то, что дали обществу такое дегенеративное отродье как вы.
10th-Mar-2019 09:24 am (UTC)
Какие прекрасные у Семина адепты. Вот почитаешь их блестящие комментарии, убедительные доводы, и так и хочется сразу влиться в группу этих интеллектуалов-единомышленников.
10th-Mar-2019 11:03 pm (UTC)
Это совсем не обязательно, что это чьи-то науськиваемые адепты.

Такая "поддержка" бросает тень на тех и на то, за кого публично вписывается (этого так и не произошло с данным персонажем, хотя его реакция скорее связана и спровоцирована данной темой чем нет). А раз так, то это вполне может быть элементом "чёрного пиара". И вас, и меня можно точно так же выставить чем-то непотребным, если подогнать подобную неадекватную "группу поддержки" выступать якобы от нашего имени и отстаиваемых нами позиций. От такой "поддержки" нормальные люди немедленно отмежёвываются, потому что если с этим играть, то всё рано или поздно будет заляпано говнищем (см. политическая жизнь на Украине), а когда всё заляпано дерьмом, тогда происходит естественное уравнивание "правды" и "неправды", ведь смердить начинает всё.

Впрочем, что Константин, что обмудок Рудой — это вполне понятные люди невысокого полёта. Я не ставлю между ними знака равенства, но что-то общее между ними есть помимо их личного знакомства и совместных фоточек. И я не имею в виду чьё-то "кураторство". Оба демонстрируют примитивное мышление. То как они выражают себя, то как они обращаются к своей аудитории — во всём этом чувствуется ограниченность и глупость — тупость. А подобное тянется к подобному, пусть и притяжение происходит между сущностями разного уровня деградации. Если провокатор спровоцировал и дал отмашку, то ещё больший дегенерат побежит ещё дальше и сделает ещё гаже. А "тормозов"-то и не было с самого начала, и распоясавшееся "своё" отродье в узду уже никак не взять, можно только сделать вид, что оно такое само — всё из себя свободное. Почти все неадекваты нуждаются в чьей-то отмашке прямой или косвенной. Неадекватность гнездится во многих людях, но выползает она наружу при стечении определённых обстоятельств — чьей-то отмашке, общей растерянности, которую можно перехватить убеждённостью, имеющей шизофреническую природу ну или просто от тупости, потери обществом норм, от безнаказанности. Ебанина активизируется, когда все эти компоненты сочетаются и усиливаются.

В этом проблема таких как Сёмин — они ни черта не понимают, они способны ради "концепции" солгать и подтасовать, и они не отвечают за тех, кого "приручили": "Как всё может стать плохо, если мы хотели только хорошего? Кто бы мог подумать, что всегда может быть хуже? Кто бы мог подумать, что люди одичают, остервенеют и будут друг дружку оскорблять и мучать? Мы этого не хотели, и мы следовательно тут ни при чём!". Я не говорю, что нужно дуть на воду, не отсвечивать и молиться, чтобы только не было хуже, пока разная сволочь живёт в своё удовольствие. Проблема Сёмина и ему подобных в том, что им нечего предложить. Всё, что они делают, является самореализацией балаганного типа. Балаганной сублимацией. Им очевидно нравится позировать и выступать в роли трибунов — мелькать, быть медийными, иметь возможность кого-то "замочить", быть "тусовочными" (и это не просто слово — это принципы и критерии, это свой/чужой, это "рукопожаположение" и "разрукопожаположение"). Это та же самая либеральная тусовочка по характеру своих проявлений, только в "будёновке". Они ещё снюхаются. У Кургиняна (и они (СВ) были не без греха, особенно поначалу) очень мило показана смычка Рудого, Пономарёва, Удальцова, Собчак. Рудой не близок к телу Сёмина? Это уже вполне или ещё не вполне одна тусовочка? Противно всё это. И опасно, потому что этот "суп" тупости и тщеславия активизирует ебанину. А ещё очень неприятно, потому что помимо ебанины — ещё и у неплохих, патриотичных и просоветских людей мозги настолько отказывают, что они всего этого не замечают и не хотят замечать. Это до времени, конечно, но "глупенькие жертвы обмана" — это скорее теперь про них, потому что проходимцы их явно окучивают. Если на ишака напялить "будёновку", то они и ишака в жопу расцелуют и попросят ещё лишь бы "сахарные уста" не умолкали? Рано или поздно многим будет стыдно: "Ах, где же были наши глаза!!!". Ребята, здесь и сейчас, ну и где сейчас ваши глаза?
11th-Mar-2019 05:39 am (UTC)
У змеёныша улыбочка такая... холуйская
This page was loaded Nov 19th 2019, 1:06 am GMT.