roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
""Речь идет не об обычном отношении к себе - когда, например, ты считаешь, что хорошо выглядишь. Или позволяешь себе провести целый день в спа или заказать меню из трех блюд только для себя одного, - поясняет журналистка. - Мы говорим о настоящем любовном опьянении: бабочках в животе, биении сердца, беспокойстве. И все только благодаря взгляду в зеркало или мыслям о себе. Именно такая форма сексуальной ориентации называется аутосексуальностью. И в последнее время появляется все больше сообщений о том, как молодые, уверенные в себе женщины выходят замуж за самих себя".

Профессор сексологии из Университета Мерзебурга Хайнц-Юрген Фосс не считает аутосексуальность новым феноменом и приравнивает ее к самоудовлетворению, говорится в статье.

Наиболее известным примером аутосексуальной ориентации является, пожалуй, американская писательница Джиа Витале, которая обратила внимание на свою аутосексуальность уже в возрасте 13 лет.

"Я сама приглашаю себя в кафе, хожу с собой гулять, одеваю сама для себя белье и нежусь сама с собой", - гордо заявляет она в своем Twitter. С самой собой она помолвлена с 2017 года. "Когда все началось, я не могла прекратить смотреть на себя в зеркало. Я гладила себя по декольте и покупала себе шоколад на День святого Валентина", - написала она в одном из своих эссе.

"Да" сказала себе в мае 2017 года и бразильская топ-модель Адриана Лима. Конечно, символически, ведь законодательство ни одной страны не позволяет выйти замуж или жениться на самом себе. "
https://www.inopressa.ru/article/12Mar2019/welt/auto.html?utm_source=ino&fbclid=IwAR2DRuQFZZ5amTOWiffl-QMIOcsKQ4qT9nXJFrKRzTRrVkL42ktarUUIi1k


Вымирать - модно. Не быть никем - продвинуто. Не иметь семьи - успешно. Не брить подмышки и не выщипывать брови - сексуально.
Теперь, наконец, сделан еще один шаг - ты герой секса, если можешь подрочить перед зеркалом.
Секулярный гуманизм заботится о подопечном человеке как может.
А может он вот так.
Потому что человек является человеком только когда он что-то должен и натягивается между тем, чем он был раньше и тем, каким он должен быть.
Человек это струна.
Он не валяется во вселенной как плюшевый медведь в чулане. Он закреплен между ничем и долгом.
Человек может этот долг осознавать только если есть нечто большее чем он.
Бог. История. Светлое Будущее. Человечество.
Если же он должен только себе - человек может просто простить себе все долги и раствориться в игре в гольф или мастурбации.
И это очень прикольно с точки зрения управления человеком не как ресурсом, а как фактором мешающим правильно распределять ресурсы.
Поэтому тенденции, конечно будут закрепляться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments