?

Log in

No account? Create an account
N
"Телефонный звонок заставляет меня подпрыгнуть. Я на диване, а не в… 
13th-Mar-2019 01:35 pm
мудаки у Ленина
"Телефонный звонок заставляет меня подпрыгнуть. Я на диване, а не в подвалах министерства государственной безопасности ГДР. Я не отвечаю, неизвестно, кто подслушивает. Никому нельзя доверять. И холодно. Все время холодно. Вы можете увидеть, как замерзает мое сердце, это напоминает что-то из мифологии. Повсюду спиной чувствую застывший взгляд голубых глаз Путина. Все кажутся слишком слабыми, слишком уязвимыми, безнадежными. Он продолжает двигаться вперед, и я вставляю спички в глаза, просто чтобы не заснуть, чтобы не видеть снов.

Получается не всегда. Может это русская четверть меня, которая хочет завладеть мной так же, как Путин хочет завладеть миром. Сны движутся в другом направлении. Мы наращиваем силу, пробуждаем аппетит, даем ростки, как растение, которое расползается во все стороны. К нам начинают относиться серьезно. Сила пульсирует, как кольцо из «Властелина колец», берущее мощь из пальца, который его носит. Могу делать, что хочу, и никто из насмешников не может меня остановить. Я закрываю глаза, снимаю рубашку и погружаюсь в холодную реку, набрасываю лассо на крокодила, который сидит на медведе. Куда это приведет? Я только на середине книги. Не говорите, чем она закончится."
https://inosmi.ru/social/20190313/244733799.html
Globes (Израиль): Нетаньяху, Ганц, Лапид и Бент? Сегодняшние лидеры — богатые избалованные детки. Где они, и где Путин | Общество | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Вот так они и ебаются.
Один еврей написал книгу про Путина, а второй прочитал и ебнулся.
А потом второй начнет убеждать первого в том, что все написанное - правда и первый тоже отъедет к крокодилам на медведе.

Круговорот пизданутости в природе.

Два еврея напугали друг друга до потери обрезания.

Почитайте статью. Там Ктулху-Путин есть.
Comments 
13th-Mar-2019 11:41 am (UTC)
Бгггг!

Почитал, спасибо!)))
14th-Mar-2019 03:32 am (UTC)
Правильно писать не "до потери обрезания", а "до второго обрезания".
14th-Mar-2019 04:09 pm (UTC)
настолько ебанутые дебилы что и уже и не евреи вроде. смысл как бы такой.
This page was loaded Oct 23rd 2019, 12:23 am GMT.