?

Log in

No account? Create an account
N
"Если же кто-то дотошный попробует разобраться, как же часто мужья… 
16th-Apr-2019 04:59 pm
мудаки у Ленина
"Если же кто-то дотошный попробует разобраться, как же часто мужья бьют своих домашних, то, например, википедия ему услужливо донесет, что статистика по домашнему насилию в России фрагментарна, труднодоступна, а зачастую попросту отсутствует. А взамен там приводится статистика МВД по бытовым преступлениям, т. е. легким движением руки подменяются понятия. При этом с упорством, достойным лучшего применения, повторяют давно разоблаченное вранье о «14 тысячах женщинах, ежегодно гибнущих в семьях».

Но эти цифры легко опровергнуть официальной статистикой МВД, которая, что бы там не врала Вики, ведется в том числе и по случаям насилия в семье, включая насилие в отношении женщин и несовершеннолетних. И по ним выходит, что доля российских семей, в которых были зафиксированы случаи насилия по отношению к женщинам и детям, составляют 0,061% и 0,068% от общего количества семей соответственно. Подробный разбор этого мифа уже публиковался на сайте РВС в статье «Анатомия манипуляции: формирование антисемейных мифов».

Эти цифры вполне согласуются с результатами социологических опросов проведенных ВЦИОМ в 2016 году, которые показывают, что подавляющее большинство, 79% опрошенных не приемлет физического насилия в семье, а лично сталкивались со «случаями побоев» только 10% опрошенных.
...
Отсюда можно сделать заключения, что настоящими задачами компании по борьбе с «домашним насилием» являются: - демонизация образа российской семьи; - создание оснований для вмешательства в семью, по сути, попытка обойти основное положение российского семейного законодательства о недопустимости вмешательства кого-либо в семейные отношения; - подрыв института семьи как такового, путем создания образа семьи, как заведомо опасного места. Как образ о семье и доме как о потенциально опасных местах может быть использован в деструктивных целях? Это можно увидеть на примере скандально известной законодательной инициативы, т. н. «закону о шлепках», приравнивающей шлепки и подзатыльники к уголовному преступлению, который был принят в июле 2016 г"

http://rvs.su/statia/o-domashnem-nasilii-i-dne-8-marta?fbclid=IwAR0nGGEjwEHq1QVDplV7AmCijEo5vcJ3Ku7UrFOmrK7LASg0WrE-s_FJTPc
О домашнем насилии и дне 8 марта | РВС


Вот смотрите.

Статистика МВД по насилию в семьях меньше процента, а по опросам получается, что с насилием в семье сталкивались не менее 10 процентов людей.

Как трактовать эти цифры?

Автор РВС (то есть мудак - эти понятия совпадают) трактует это как неважность вопроса. А нормальный человек это будет трактовать, как отказ МВД работать по семейному насилию или как наличие "культуры насилия", кодла мордобой в семье воспринимается жертвами как социальная норма.

И еще раз для даунов про "шлепки".

Побои - это не шлепки ваши сраные. Побои в соответствии с судебной практикой это "душение, таскание за волосы, прижигание, щипание, царапание, причинение сильной физической боли", нанесение легкого вреда здоровью влекущего нетрудоспособность до 21 дня.

Дегенераты, блядь. Шлепки у них у хуесосов. Потаскать выс за волосы, гуманисты сраные, по прижигать сигаретами, подушить немного. Пидоры лживые.
Comments 
16th-Apr-2019 02:30 pm (UTC)
>по опросам получается, что с насилием в семье сталкивались не менее 10 процентов людей...
>Побои - это не шлепки ваши сраные. Побои в соответствии с судебной практикой это "душение...

А опрашиваемые ВЦИОМом люди были в курсе, что слово "побои" они должны воспринимать именно в соответствии с судебной практикой, а не как "шлепки ваши сраные"? Потому как если меня, к примеру, спросить, били ли меня в детстве, я отвечу положительно - имея ввиду именно шлепки. Но если уточнить, что имеются ввиду "душение, таскание за волосы, прижигание, щипание, царапание, причинение сильной физической боли", нанесение легкого вреда здоровью влекущего нетрудоспособность до 21 дня", то ответ будет отрицательный. А вы со своим подходом его пристегнете к нужной вам цифре, и спустите под этим предлогом на мою семью чиновников, которые без суда и следствия могут забрать у меня детей.
16th-Apr-2019 02:45 pm (UTC)
Ваши возражения вполне обоснованны, но вывод совершенно не верен. Злобных чиновников, которых кто-то спускает с целью отъема у вас ваших детей не существует в природе. Они (ваши дети) им (чиновникам) просто не усрались.

Такие чиновники существуют только в восполенном мозгу борцов с ЮЮ.
16th-Apr-2019 02:54 pm (UTC)
>Злобных чиновников, которых кто-то спускает с целью отъема у вас ваших детей не существует в природе.

Ну конечно. Детей же из семей никто и нигде не изымает.

>Они (ваши дети) им (чиновникам) просто не усрались.

А кто вам сказал, что лично их интересуют дети? Система, заточенная на изъятие детей, будет изымать детей - без вариантов. Наличие такой системы при одновременном отсутствии изъятия детей может существовать только в воспаленном мозгу борцов за ЮЮ.
16th-Apr-2019 02:59 pm (UTC)
Опять подтасовка. Вы протаскиваете словечко "система". А она есть, система?
Какие цели она преследует? Коммерческие? Злобно-общечеловеческие (чтобы во всем мире наступила тьма)? Другие?
Система как-то организована? Можете указать признаки организации?

А то, что отдельные случаи чиновничьего произвола (когда действуют просто по инструкции, или наоборот, вопрек ей) существуют в этой сфере, - кто ж спорит. Какая сфера защищена и избавлена от этого?
16th-Apr-2019 03:09 pm (UTC)
>А она есть, система?

Роман топит за то, чтобы появилась.

>Какие цели она преследует?

Любая система рано или поздно начинает работать на себя. Ей нужно отчитываться о деятельности, демонстрировать показатели, запрашивать и осваивать бюджеты.

>Какая сфера защищена и избавлена от этого?

Вот и не хрен плодить эти сферы, да ещё в столь жизненно-важном вопросе. Если ситуация и впрямь требует изъятия ребенка, то у нас уже есть прокуратура и судебная система. Если по результатам полноценного судебного процесса, с состязательностью, презумпцией невиновности и прочим, будет принято такое решение - это приемлемо. Но чтобы именно по решению суда, а не снулых марьванн из райотдела, прибывших по сигналу соседа-алкаша, которому плач ребенка мешает отсыпаться после попойки.
17th-Apr-2019 06:25 am (UTC)
>>А она есть, система?
>Роман топит за то, чтобы появилась.
Ну вот, вы сами все прекрасно понимаете.
Никакой системы нет.
17th-Apr-2019 09:25 am (UTC)
Да, я прекрасно понимаю, что пока системы нет (есть лишь её зачатки) - и не желаю её появления. Роман желает и ведёт соответствующую пропаганду.
This page was loaded Sep 17th 2019, 5:16 am GMT.