?

Log in

No account? Create an account
N
"Бабченко просто идеально иллюстрирует собой идеологию… 
16th-Apr-2019 06:37 pm
мудаки у Ленина
"Бабченко просто идеально иллюстрирует собой идеологию восточноевропейства, которое насквозь состоит из желания пристроиться к Настоящим Людям в качестве дворни и приживалок. А по причине бестолковости и неприспособленности ни к чему полезному Настоящим Людям надобно внушить, что восточноевропеец — это одновременно жертва России, нуждающаяся в заботе, и единственная защита от этой самой России.



Доказывать данный тезис надо лежа в свиной крови, рассказывая о русских кибератаках, невидимых танках вторжения, вмешательствах, имперском синдроме. При этом следует постоянно облаивать Россию в специально созданных для этого изданиях. Проще говоря, заниматься разнузданным трындежом.

Настоящие Люди в этой системе ценностей представляют собой гибрид Хозяина, которому надобно служить, и Лоха, которого надо разводить на бюджет.

Качество подобной деятельности может быть самым разным: в диапазоне от Бабченко или, скажем, Айдера Муждабаева в лаптях с балалайками до почти изысканной Лилии Шевцовой в костюме и в очках. Но суть от качества не меняется — это все разнузданный пиар и трындеж. "
https://riafan.ru/1170788-babchenko-zabanili-na-facebook-roman-nosikov-o-prokhindee-neudachnike-i-gospodskom-konyake
Бабченко забанили на Facebook: Роман Носиков о прохиндее-неудачнике и господском коньяке | Новости
Comments 
16th-Apr-2019 03:44 pm (UTC)

Лакей и халдей.

16th-Apr-2019 03:46 pm (UTC)

Украина превратилась в помойку.

16th-Apr-2019 05:53 pm (UTC) - В свете последних веяний провинциального бомонда
"Бабченко просто идеально иллюстрирует собой идеологию восточноевропейства, которое насквозь состоит из желания потеплей пристроить свой пельмешек..." (и далее по тексту)
16th-Apr-2019 07:44 pm (UTC)
Против кого выпустили кракена?

P.S. Савченко

Edited at 2019-04-16 07:45 pm (UTC)
16th-Apr-2019 07:53 pm (UTC)
Что значит проив кого? Кто ее посадил?
16th-Apr-2019 07:54 pm (UTC)
И с шарием похоже тоже самое.
17th-Apr-2019 12:23 pm (UTC)
Что Савченко, что Рубан — годные кандидаты для политического убийства, если расценить, что Зеленский уже "неприкасаемый". А громкое политическое убийство даёт повод что для обострения на Донбассе, что для развязывания рук для незамедлительных репрессий и провокаций как продолжения политической борьбы на самой Украине. Причём, что интересно, как Зеленский и те, кто за ним стоит, так и Порошенко, каждая из сторон может повернуть это в свою пользу, а значит организовать подобное может любая из этих сторон, причём помимо них, это вполне себе может сделать и кто-то "третий".
This page was loaded Jun 27th 2019, 4:59 am GMT.