roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:
"Бабченко просто идеально иллюстрирует собой идеологию восточноевропейства, которое насквозь состоит из желания пристроиться к Настоящим Людям в качестве дворни и приживалок. А по причине бестолковости и неприспособленности ни к чему полезному Настоящим Людям надобно внушить, что восточноевропеец — это одновременно жертва России, нуждающаяся в заботе, и единственная защита от этой самой России.



Доказывать данный тезис надо лежа в свиной крови, рассказывая о русских кибератаках, невидимых танках вторжения, вмешательствах, имперском синдроме. При этом следует постоянно облаивать Россию в специально созданных для этого изданиях. Проще говоря, заниматься разнузданным трындежом.

Настоящие Люди в этой системе ценностей представляют собой гибрид Хозяина, которому надобно служить, и Лоха, которого надо разводить на бюджет.

Качество подобной деятельности может быть самым разным: в диапазоне от Бабченко или, скажем, Айдера Муждабаева в лаптях с балалайками до почти изысканной Лилии Шевцовой в костюме и в очках. Но суть от качества не меняется — это все разнузданный пиар и трындеж. "
https://riafan.ru/1170788-babchenko-zabanili-na-facebook-roman-nosikov-o-prokhindee-neudachnike-i-gospodskom-konyake
Бабченко забанили на Facebook: Роман Носиков о прохиндее-неудачнике и господском коньяке | Новости
Tags: публикации
Subscribe

  • (no subject)

    Деиндустриализация идет полным ходом Интересные данные из разных областей социально-экономической жизни новой России собрала и опубликовала в ФБ…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Граждане, у которых главный критерий успешности самолета - это то, что он состоит целиком из российских комплектующих. Вы не понимаете некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments