?

Log in

No account? Create an account
N
Журналист газеты The New York Times решил похвалить нынешнюю главу… 
17th-Apr-2019 08:29 pm
мудаки у Ленина
Журналист газеты The New York Times решил похвалить нынешнюю главу ЦРУ Джину Хоспел. Для этого журналисту нужно было привести примеры ее ума, компетентности и дипломатичнеости.
И он привел.

"Лондон призывал Белый дом выслать десятки предполагаемых оперативных сотрудников российской разведки, но Трамп был настроен скептически. Вначале он даже назвал это отравление частью вполне привычных шпионских игр — неприятным происшествием, которое, однако, вписывалось в рамки принципов работы разведки. По словам некоторых чиновников, они тогда подумали, что г-н Трамп, который часто критиковал «крыс» и перебежчиков, в некотором смысле с понимание отнесся к попыткам российского правительства наказать того, кого оно считало предателем.

В ходе той дискуссии Хэспел, которая тогда была заместителем директора ЦРУ, повернулась к Трампу. Она изложила возможные варианты действий спокойно, но твердо, а потом она наклонилась к президенту и сказала, что «сильным вариантом» могла бы стать высылка более 60 дипломатов.

Как говорят источники, чтобы убедить Трампа, чиновники, включая Хэспел, попытались доказать президенту, что Скрипаль и его дочь стали не единственными жертвами атаки россиян.

Хэспел показала президенту предоставленные британским правительством фотографии, на которых были дети, которые якобы были госпитализированы после контакта с «Новичком» — тем самым веществом нервно-паралитического действия, которым отравили Скрипалей. Потом г-жа Хэспел показала Трампу фотографию уток, которые, как утверждали британские власти, погибли в результате грубой работы российских оперативников.

Хэспел была не первым человеком, использовавшим вызывающие сильные эмоции фотографии, чтобы привлечь внимание президента, однако ее умение совместить этот прием с трезвым реализмом привело к желаемому результату: Трамп сосредоточился на фотографиях больных детей и мертвых уток. И в конце совещания он дал согласие на «сильный» вариант."
https://inosmi.ru/politic/20190417/244959050.html
The New York Times (США): Джина Хэспел пользуется своими шпионскими навыками, чтобы наладить отношения с Трампом, но он далеко не всегда прислушивается | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода


Какие еще, блядь утки? Какие дети? Вскинулись наши и немедленно направили запрос Британии на предмет пострадавших детей и уток - почему это Бриатния, где пострадали дети и утки об этом не верещала в ООН, а доложилась только о погибшей нищенке?

И тут в воздухе запахло нехорошим. Как-то сами по себе вспомнились случаи когда ЦРУ фальсифицировало аналитику и вводила в заблуждение и президентов и международное сообщество.

Отлично подлизнул, журналюга.
Comments 
17th-Apr-2019 06:50 pm (UTC)
ДБ. Эти дети и эти утки были описаны этим блоггером из Салисбури, год назад. Именно потому что они никак не пострадали от контактов со Скрипалем и его дочерью, уде якобы отравленных.

https://www.theblogmire.com/trump-in-dumps-as-spook-picks-sick-kidsndead-duck-trick-pics/

Теперь он пляшет на голове у идиотов из NYT. Это пиздец - директор ЦРУ сует президенту заведомое говно. А потом запиздевшиеся до потери реальности журналоиды это вскрывают. Это ПИЗДЕЦ. Это блядь качество управления. Это качество свободной прессы. Эти люди держат пальцы на ядерных кнопках. Вам не страшно?
17th-Apr-2019 07:08 pm (UTC)
Это очень плохо.
17th-Apr-2019 09:30 pm (UTC)
Если, это все правда (NYT соврет незадорого тоже) и если Джину после этого не выгонят в течении двух недель - на этой стране можно ставить крест. Приехали.
17th-Apr-2019 07:07 pm (UTC)
Я сейчас читаю "Страх" Боба Вудворда. Волосы на жопе шевелятся. Книга начинается с того как воруют документы со стола Трампа.
This page was loaded Sep 17th 2019, 5:26 am GMT.