?

Log in

No account? Create an account
N
"Возможно, г-н Мюллер полагал, что он не может обвинить президента в… 
19th-Apr-2019 06:00 pm
мудаки у Ленина
"Возможно, г-н Мюллер полагал, что он не может обвинить президента в юридическом смысле этого слова, однако он представил сокрушительное описание попыток г-на Трампа злоупотребить своей властью и склонить к неблаговидным поступкам своих помощников. Этот доклад, даже в сокращенном виде, является важным шагом на пути к тому, чтобы правда о нынешнем президенте стала достоянием общественности. "
https://inosmi.ru/politic/20190419/244972444.html
The New York Times (США): спецпрокурор Мюллер предъявляет обвинения | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

"Эксперт по юридическим вопросам телеканала CNN Джеффри Тубин заявил, что в отчете Мюллера содержится открытое приглашение к Конгрессу объявить Трампу импичмент, в следующей цитате: “Вывод о том, что Конгресс может применять законы о воспрепятствовании правосудию в случае коррупционного осуществления Президентом своих полномочий, согласуется с нашей конституционной системой сдержек и противовесов и принципом, согласно которому никто не может быть выше закона”.
Топовые демократы Конгресса - Джерролд Надлер, Адам Шифф, Максин Уотерс, Ричард Нил, Элайджа Каммингс и Элиот Энгель, выступили с совместным заявлением, назвав отчет Мюллера “изобличающим портретом лжи” со стороны Трампа - давления на свидетелей, попыток уволить Боба Мюллера и помешать расследованию, что “может быть квалифицировано как воспрепятствование правосудию”. "
https://www.facebook.com/karina.orlova.3348/posts/2411468942198829
(14) Карина Орлова - Полный отчет Мюллера содержит призыв к импичменту...

Никогда. Никогда и никто из "топовых демократов" не решится начать процедуру импичмента. По одной простой причине - процедура импичмента строго определена Конституцией США и больее всего похожа на суд - с предоставлением доказательсв, публичной их оценке и состязательностью сторон.

Любая попытка провести в отношении Трампа импичмент превратится в суд над обвинителями и встанет вопрос о попытке узурпации ими власти в США.

Поэтому никакого импичмента не будет.

Будет очередная специальная комиссия по исследованию и фабрикации слухов о невероятной причастности Трампа к жутким преступлениям, специальный комитет созванный из проституток на предмет того был или не был "золотой дождь" у Трампа, специальная подкомиссия по исследованию самого расследования Мюллера, и еще штат сотрудников, которые будут звонить Трампу и членам его администрации по ночам и требовать ответа на разные вопросы, после чего матерная ругань будет приобщаться к делу как "препятствие правосудию".

Вот и все что будет.

В процессе этого , естественно будут подвергаться коррозии и коррупции юридические и политические институты США, система сдержек и противовесов. США будут все более погружаться в пасть безумия их элит.

Пока кто-то однажды просто не подотрется оригинальным текстом Конституции.
Comments 
19th-Apr-2019 04:11 pm (UTC)
Примерно так, да. Весьма возможный вариант. Кстати, к вопросу качества законотворце в в Палате Представителей - те кто хотят импичмента, расписываются в незанании конституции и законов США, а ведь все они - адвокаты по образованию.
19th-Apr-2019 06:18 pm (UTC)
таки возражений нет, все так..
и "если кто помнит мой твит" я всегда говорил :)
"пендосы еще пожалеют, что связались с хохлами"
This page was loaded Sep 17th 2019, 5:24 am GMT.