?

Log in

No account? Create an account
N
"То есть эти идиоты, окружающие кандидата в президенты Соединенных… 
19th-Apr-2019 06:50 pm
мудаки у Ленина
"То есть эти идиоты, окружающие кандидата в президенты Соединенных Штатов в разгар его кампании, получают письмо от какой-то неизвестной им тетки, едва знакомой с Иванкой Трамп, в котором та рекомендует им своего мужа как человека, который "провел избирательные кампании Путина".

Дальше они гуглят имя этого человека, принимают мелкого жучилу из "политтехнологов" 90-х, ныне прозябающего в какой-то электрической конторе, за олимпийского чемпиона-штангиста.

Но это их не смущает. И они все равно начинают с ним переговоры о "встрече с лицом, представляющим интерес". Обсуждают с ним условия "официального визита" к Путину и "феноменального влияния", которое может иметь эта встреча с Путиным.

А тот чувак (который не штангист, а электросетевая вошь на палочке) пытается им продать президента Путина и требует, чтобы они прекратили всяческие контакты с ним по линии бизнес-партнеров, но эти ему гордо отвечают, что, дескать, у них в Москве есть глава администрации президента на крбчке, и он им и так скоро все устроит...

Вы можете себе представить этот бродячий цирк?

Я вот тоже раньше не мог.

То есть получается, что люди вокруг Трампа не имели прямых контактов с Путиным не потому что не хотели, а потому что НЕ СМОГЛИ ИХ УСТАНОВИТЬ. А не смогли, потому что какие-то аферисты непрерывно лезли к ним со всех сторон и предлагали свои услуги... "
https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10218388232646603
(16) Послушайте, от этого Мюллеровского доклада можно... - Сергей Пархоменко

Даже Пархоменко охуел.
This page was loaded Jun 27th 2019, 5:00 am GMT.