?

Log in

No account? Create an account
N
А знаете, что для меня было бы идеально? Чтобы победил на выборах… 
19th-Apr-2019 11:35 pm
мудаки у Ленина
А знаете, что для меня было бы идеально?
Чтобы победил на выборах Зеленский.
Но президентом остался бы Порошенко.

Чтобы просто ввел бы настоящую диктатуру. Открытую, откровенную как порно, опирающуюся только на внутренние силы.

С перепугу. Чтобы Петр Алексеевич не поверил бы никаким обещаниям и гарантиям и не подчинился бы любым друзям с Запада.

Чтобы пел "А на черной скамье, на скамье подсудимых..." и орал "врешь не возьмешь, остаточно прощевай!"

Чтобы посмотреть как рожи у "партнеров" вытянутся. Как они моргают и смотрят на Владимира Владимировича как единственное спасение.
"Вы уж сделайте что-нибудь, пожалуйста, Владимир Владимирович. С ним. Мы сами не можем. Стесняемся прилюдно".

А Путин им: - А хуй вам на рыло, партнеры. Сами разбирайтесь.

И ногой их всех со спасской башни прямо вниз, в ад, на Украину, в пламя, к Порошенко, к хохлам, к боевому гопаку, к бандурам, к вышиванкам, к киборгам, к Фарион, к Мосийчуку, на Майдан в котел. А у котла с вилами Сашко Билый и Надя-Пуля.

Вот это - справедливость.

Comments 
19th-Apr-2019 08:40 pm (UTC)
Бггг!!!

Хорошо!
19th-Apr-2019 08:48 pm (UTC)
Я обдумывал это вариант:)))
***
А как тебе что Зеленский ползал на коленях в память убиенных на Донбассе?
... и Порошенко жопу свою плюхнул, чем подумал:)
20th-Apr-2019 09:39 am (UTC)
Зеленский - отличный актер.
Он справился с работой.

А остальное доделает Беня.
20th-Apr-2019 10:26 am (UTC)
Ну да, там сейчас вопли что Путин придет. Не придет, дурачки. Путин сентиментальный, он может даже готов вам денег дать из российского бюджета, ведь братский народ и все такое. Придет Беня, который сначала вернет все, что у него было отжато, только с процентами. А потом перепишет на себя оставшиеся ликвидные активы. Ни с кем при этом он делиться не будет, это его корова, теперь он ее доит.

Единственное, что ему может помешать, это прозревшие западные партнеры, которые обнаружат, что он коррупционер. Его внезапно арестуют во время одной из поездок, а с Зеленским договорятся.

Вариант, что Порох нарисует себе 51% маловероятен. Но с другой стороны, это Украина, там все может быть.

Edited at 2019-04-20 10:27 am (UTC)
21st-Apr-2019 07:34 pm (UTC)
Мне не кажется, что "Бене" нужны деньги как самоцель. У него их и так довольно. Таким как он по психотипу (а это игрок, плюс возраст, что имеет значение) и по обладаемым ресурсам нужны власть (не номинальная, а реальная) и месть, причём месть специфическая, со специфическим чувством юмора и конкретно связанная с человеческим унижением. Я не могу сказать какие конкретно у этого человека личные принципы, но как мне кажется, такие люди одновременно ищут чужую принципиальность, признают её и прикладывают усилия, чтобы её проверить на прочность вплоть до её разрушения. Это такое специфическое чувство юмора — постоянная игра с принципиальностью и беспринципностью как в отношении себя, так и в отношении других. Это на самом деле опасный человек, который настолько себе на уме, что будет с удовольствие манипулировать и кураторами от Госдепа, чью человеческую состоятельность он считывает мгновенно, и на чьей несостоятельности он будет играть как по нотам. А так как это игрок, то он не может не предлагать себя в качестве партнёра "Москве". Для игрока и для игры нужно пространство, нужны другие игроки, которых можно обыгрывать, стравливать, манипулировать ими, и чья в том числе оценка имеет значение, давая дополнительный смысл всему происходящему.

Это настолько опасный человек, что очень может быть мы в течении какого-то времени услышим, что он скоропостижно скончался. Может быть "березовский-стайл". Но Коломойский намного умнее и извращённее Березовского. И это не интеллектуал, хотя он несомненно интеллектуально развит, у этого человека бандитские и одновременно скоморошьи инстинкты. Тут у нас все ахают и охают по поводу "жидобандеры". А Коломойский над этими ахами смеётся, в том числе потому, что его специфический стёб воспринимают серьёзно. А он этим смеётся и над "жидами", и над националистами-бандеровцами, и над всеми, кто вслух выражает своё возмущение. И он получает кайф как от того, что может себе всё это позволить, и от того, что специфику его стёба с двойным или тройным дном люди в упор не видят, и что даёт ему "право", наслаждаясь, смотреть на них свысока и гордиться собой, своим вот этим "право имею" в отношении "дураков". Он ведёт себя как шут, наслаждаясь этой игрой, а дураки на самом деле другие. Это злой шут, трикстер. Злой шут без своего короля, что его одновременно и радует, и даёт всё-таки ощущение какой-то пустоты.
21st-Apr-2019 08:48 pm (UTC)
Он не то чтобы опасный, с точки зрения Госдепа, скорее неконтролируемый. Я практически уверен, что сейчас он забьет на все увещевания кураторов и начнет возвращать свои активы, а убытки списывать на государство. Потому что Украина теперь его личная плантация. При этом будет говорить, что он готов к сотрудничеству и все такое.

В принципе, Зеленский то вполне устраивает западных кураторов. С ним можно договориться, он не пророссийский. А вот Коломойский это проблема. Причем, для Зеленского тоже, потому что ему придется делать не очень популярные вещи, чтобы отплатить покровителю. Вполне возможно, что проблему попробуют устранить к удовлетворению всех сторон (кроме Бени).
21st-Apr-2019 09:36 pm (UTC)
Я не знаю, что там Госдеп считает. Мне кажется, что они скорее всего мыслят готовыми шаблонами. Они смотрят на Коломойского и прочее через какой-то готовый шаблон, который им подмахивает какой-то "консенсусный орган". И всё. И в рамках шаблона прописаны все шаблонные действия, кто за что отвечает, кто, что, как будет делать. Только это всё ещё происходит в рамках внутренней конкуренции, которая требует использования "подшаблонных" в качестве игровых фигур.

И вот эти люди приезжают и начинают прокачивать того же Коломойского. А у того звериный нюх на человеческую натуру и на игру вообще. И кто уже начинает кем играть? Это игра не в одни ворота, это обоюдное растление. И это одна из опасных черт того же Коломойского.

А то что Зеленского могут попробовать использовать против Коломойского — это тоже возможно. И это была бы очень мастерская игра. Но именно сейчас это не совсем логичный шаг, сейчас нужно потрошить Порошенко — это даёт сразу очень много. А обезглавить сразу всех олигархов — это едва ли реально. Для этого придётся влезть на Украину сразу обеими ногами. А олигархи могут успеть объединиться и сдаться, например, "Москве". И сроки жмут. Даже потрошения Порошенко едва ли хватит на год в настоящих условиях.

Впрочем, что мы всё "Госдеп" да "Госдеп"? Там и других стран позиции. Тот же Кургинян дал понять, что там сейчас всё больше англичане орудуют. А это значит, что каждый под кем-то ходит, и что каждая "фигура" кем-то подобрана, и может быть не кем-то одним. А в таких условиях уже теряется граница между "игроками" и "фигурами". И в этой всей интриге разобраться становится невозможно — причём всегда есть вероятность, что неохваченный фактор окажется решающим, и тогда весь анализ, все ставки полетят к чёрту. Если понять интригу становится трудно или невозможно, тогда нужно рассматривать её как "флуктуацию" и смотреть/влиять на фундаментальные процессы.

Меня в этой ситуации успокаивает то, что Россия сама по себе является фундаментальным фактором. У России такой запас прочности, что она может взять паузу и подождать — выбирать сама время, место для уже своих мер и даже "многоходовочек". И в рамках многоходовочек — что Тимошенко, что Порошенко, что Коломойский с прочими Ахметовами могут быть какими-угодно элементами общей композиции. В принципе, тут даже необязательно активно прибегать к хитросплетениям манипуляций. Эти люди могут сами всё сделать за нас, особенно, если их немножечко подтолкнуть. Просто нужно оставаться силой, которая определённым и очевидным образом является и остаётся намного более долгоживущей — с исторической памятью, историческими перспективами и, самое главное, мощными, образующими идентичность принципами. Понятно, что ничего вечного быть не может, но как-то эти вещи ощущать, осознавать и "блюсти" может даже каждый отдельный человек.
21st-Apr-2019 10:00 pm (UTC)
> А то что Зеленского могут попробовать использовать против Коломойского — это тоже возможно. И это была бы очень мастерская игра

Да что мастерского-то? Коломойского сажают, с Зеленским договариваются.

И вы какие-то очень сложные комбинации выстраиваете. Старая администрация США не была не сильно изобретательна, а нынешняя вообще забила на Украину. Что Коломойский всех перехитрит - не уверен, как только он реально начнет мешать сильным мира сего, с ним быстро разберутся.
20th-Apr-2019 06:32 pm (UTC)
Ага, Беня ещё та сволочь:)))
20th-Apr-2019 01:06 am (UTC)
идеально - это победа РАЗУМА

20th-Apr-2019 10:28 pm (UTC) - Боянчег фтему

Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки со средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл...
22nd-Apr-2019 11:15 am (UTC)
Вот что хорошо русофобская хохлятина расчехляется на отлично.
23rd-Apr-2019 08:13 pm (UTC) - Re: русофобская хохлятина расчехляется на отлично

А ще вона не показує табличьку "САРКАЗЬМ".
21st-Apr-2019 09:42 am (UTC)
>>А Путин им: - А хуй вам на рыло, партнеры. Сами разбирайтесь.


Для этого нужно быть мужчиной с яйцами.
21st-Apr-2019 06:20 pm (UTC)
Увы, не случилось.

И, как Вы правильно заметили, это скорее плохо - сужает диапазон возможностей по додавливанию гнойника.
21st-Apr-2019 08:02 pm (UTC)
У Украины нет "фундамента". Россия вот дала ультиматум по нефти. С начала следующего года может уже не быть газового транзита. Пирог всё меньше, а всем нужно содержать себя и своих бандитов.

Скоро пойдёт взрывной рост рейдерства на всех уровнях. Обозначатся более явно "держатели" тех или иных территорий. Поднимется вопрос о содержании армии. Туда будут бежать за зарплатой и будут бежать оттуда из-за разложения и повального воровства. Бросить армию на Донбасс будет страшно, а без этого броска она становится чемоданом без ручки.

Политически, все эти проблемы надо на кого-то свалить. Тема России — изъезженна, и ничего тут уже не стрясти. Будут валить и потрошить Порошенко как самую подходящую в данный момент на то фигуру. Попробует сбежать — будут ловить его хоть через Интерпол. Его обдерут как липку. И это неизбежно, даже если ему сейчас кажется, что он выторговал себе какие-то гарантии безопасности. Я думаю, что тому же Коломойскому нужен не "суд Линча" над Порошенко в качестве мести, ему нужно, чтобы тот стал нищим, что бы тот прошёл через унижения, через суды, чтобы он спился, чтобы все от него отвернулись. Этого процесса политической веселухи Украине может хватить как раз на год. Это именно то, что им там нужно, чтобы ещё купить время, ещё высосать оставшиеся соки. Если нет политики, а её нет и быть не может, то нужен, даже необходим, политический балаган — со зрелищами, судилищами, опереткой и обязательной зрадо-перемогой.

Я не сомневаюсь, что тот же Порошенко всё это прекрасно понимает. Ему сейчас придётся вести борьбу не за жизнь, а на смерть. К кому и куда он побежит? Кого и кому он будет сдавать с потрохами? Кого и чьими руками он попробует убить? Кого с кем как можно скорее стравить, чтобы о нём поскорее забыли? А ведь сейчас все "подручные" на него будут смотреть и требовать гарантий для себя. И каждый будет прикидывать, сколько он может получить от шефа, и сколько ему дадут за шефа, и не попробовать ли получить и то, и то.

Зеленский — это подставная фигура, "воздушный шарик". Но тем, кто его надул, нужно будет до времени следить, чтобы воздуха в этом шарике было достаточно. Надуть этот шарик можно только "кровопролитиями". И если это не Донбасс (а обострения там обязательно будут, чтобы "повязать" армию с Зеленским), то это, конечно же, Порошенко и весь его "клан", и все их активы. Только этот "воздушный поток" надувает как Зеленского, так и крутит всю украинскую политическую оперетку, давая ей устойчивость, без которой начинается махновщина или уже сразу бандитская резня.
7th-Aug-2019 08:45 pm (UTC)
В целом я согласен с тем, как Вы обрисовываете перспективы, хотя Зеленский вполне может быть не так прост. Так-то Гитлер тоже был просто посредственным художником и талантливым оратором.

Моё личное мнение - сейчас чем хуже на Украине, тем выгоднее России. И жалеть там, на территории, где были выборы, вообще некого. Учитывая то, что любой парень старше 18 лет либо сам, могло статься, стрелял по мирным людям, либо его "батя" стрелял. Нафик такие нужны в соседях?

Жалко было Крым, т.к. он с 1991 был антиукраинским. И я рад, что Крым вернулся к нам. Жалко, конечно, весь Восток вна, т.к. по факту он русский. Но тут, увы, всё сложно - и в 1991 там уже хватало персонажей категории "сейчас заживём без москалей".

Поэтому пусть здоровые духом едут к нам, а больные как-нибудь сами решают свои проблемы вна.
22nd-Apr-2019 02:24 pm (UTC)
Буквы не читал, но картинка символизирует.
Как это царебожие уживается в одной голове с околокоммунистической риторикой?..
22nd-Apr-2019 03:31 pm (UTC)
вот ты бля дурак то
22nd-Apr-2019 03:39 pm (UTC)
Ага, "коммунисты" молятся на буржуазного Путина, а "бля дурак" почему-то я...
This page was loaded Sep 17th 2019, 5:24 am GMT.