?

Log in

No account? Create an account
N
История Суперджета насчитывает всего семь авиапроишествий. И из них… 
6th-May-2019 10:51 pm
мудаки у Ленина
История Суперджета насчитывает всего семь авиапроишествий.
И из них только одно - с летальным исходом и по непонятной причине.
Все остальное - долбоебизм человеческий типа повреждение при буксировке, наезд на мачту освещения при рулежке или таран горы.
Прекратите эту истерику сраную.
Нормальный самолет.
То что у него много импортных комплектующих - вполне нормально. Напоминаю, что наши детали есть и в АэрБасе и в Боинге.
Кстати, очень вовремя про Боинг вспомнил - вот Боинг 737 Макс - который блядь управлялся автопиломтом-камикадзе из за того, что этот самолет в принципе не может летать без специального встроенного анального подзатыльникодавателя, потому что нарушена центровка,, а пилотам даже и не сообщили как этого электронного камикадзе отключать, а датчик крена захуярили в самолет один, без дублирования.. И когда этот летающий гроб ухайдокал уже под шестьсот человек, только тогда поменяли прошивку и руководство по эксплуатации...

Догадались шо шо-то не так. Как-то он хуевенько летает - может не так чо? Не - не может быть - это ж западнгый боинг он по определению совершенство.

Руководство, блядь, поменяли. С прошивкой.

А то что самолет в принципе летает как кусок говна - только если кинуть - это мы просто проигнорируем.

ВОТ ЧТО ТАКОЕ ГОВНО.

Вот что такое пиздец, убийство, преступление и адские мутанты долбоебы.

Вот что такое развал и деградация. Вот что такое утрата инженерной школы и замена инженеров дизайнерами и менеджерами.

Вот что такое анальный фистинг невидимой рукой рынка.

Вот что такое коррупция, безответственность и наглость.

И причем никто эти боинги не отозвал. Не снял. Прошивку поменяли, покраснели, ножкой пол поковыряли и все.

Оставьте Суперджет обсуждать профессионалам.

Заебали сердобольцы ебучие. Все бы вам слезы по ебалу размазывать публично за россиюшку переживая.
Comments 
6th-May-2019 08:01 pm (UTC)
Роман, про Боинг Мах, просто сверхпредсказуемо, просто по началу понял, что внутри обязательно будет ссылка на Боинг. Вместо "кто виноват и что делать", предсказуемое "а посмотрите как там у пиндосов". Если Роман к своему сильному нежеланию пишет о внутрироссийском негативном проишестии, то внутри обязательно будет отсылка или к хохлам или к пиндосам.
6th-May-2019 08:12 pm (UTC)

Так на контрасте лучше всего понимается.

6th-May-2019 08:30 pm (UTC)
"Максы" не летают пока.
6th-May-2019 08:42 pm (UTC)
одо, носиков и в самолетах разбирается)
всезнайка просто.
эрудированный человек!
6th-May-2019 08:46 pm (UTC)
ну, возможно не во всех самолетах. Знает только, что Суперджет- нормльный самолет, а Боинг гавно. Роман Носиков - шаблон путинского пропагандиста. Его нужно в палату мер и всеов)))
6th-May-2019 09:19 pm (UTC)
Я погуглил анальный фистинг... Роман, какой Вы разносторонний человек!
6th-May-2019 09:21 pm (UTC)
Роман пидор со стажем)))
7th-May-2019 12:24 am (UTC)
>Кстати, очень вовремя про Боинг вспомнил

Да ладно лицемерить так банально пропагандон ты эдакий. Типа случайно вспомнил про боинг, а не с самого начала запланировал " а в штатах негров линчуют". Настолько было очевидно с первой фразы, чтом очень скоро на боинг перейдешь. Вспомнил он блядь, жопагандон. Какой же ты предсказуемо убогий и тупой.
7th-May-2019 12:27 am (UTC)
>встроенного анального подзатыльникодавателя

>анальный фистинг

твой пост вроде про суперджет, ну или про боинг. Ты давно аналом стал увлекаться, пидор?
7th-May-2019 05:56 am (UTC)
Про вас-то понятно как божий день, что вы сами ещё то злобненькое и глупенькое говно.

Ваше замечание про "предсказуемость" считаю верным. Предсказуемость — это с одной стороны основательность, на которую как бы можно положиться, но с другой стороны и большая слабость, потому что то "считываемо", тем можно манипулировать, "считываемость" не вызывает чувства страха, "считываемость" рано или поздно становится глупостью. Тут должен особый баланс фундаментальности принципов (вот это есть правильная "предсказуемость") и сложности, точности и многообразия аргументации (хотя бы чтобы всякая глупенькая погань не радовалась своей "проницательности").
7th-May-2019 03:31 am (UTC)
Силён бродяга!
7th-May-2019 05:07 am (UTC)
Хочу выразить своё печальное недоумение.

Роман, ты вот только что пишешь: "Я вас люблю, люди. )", не делая при этом никаких "сегрегационных" оговорок, а теперь ты этим же самым "людям" пишешь "анальный фистинг", "сердобольцы ебучие", "слезы по ебалу". Это как така "любовь", когда такие слова идут в ход? Во-первых, успокойся. Во-вторых, держи себя в руках. В-третьих, подумай-ка хорошенько о том, что такое хорошо, и что такое плохо.

Вот хочу спросить, вот почему когда мы читаем твои статьи, там подобных и выражений и в помине нет? Это только редактура спасает читателей от таких вот разговоров на "языке любви", или там ты как бы один, а здесь с нами как бы другой? Тебе самому хочется, чтобы тебе сказали по аналогии с твоей адресаций к Сёмину — ДВА.РАЗНЫХ.РОМАНА?

>Оставьте Суперджет обсуждать профессионалам.

Совет как бы дельный. Только он чудовищно бессмысленный, потому что люди всё равно будут обсуждать любую тему независимо от своих компетенций. Невозможно тут что-то запретить. Сама "попытка" запретить воспринимается как слабость и беспомощность. Ты это должен понимать. Трагедия, пока про неё говорят все СМИ, никто из которых ничего проигнорировать не сможет, пока не случилось чего-то ещё, после чего всё это мгновенно забудется, она не может не стать темой для массовых же обсуждений. А пока идёт поток соболезнований от иностранцев, массы видео (сама посадка самолёта, видео из кабины, видео со взлётного поля, комментарии "экспертов" и специалистов — да-да, те же специалисты уже вовсю высказываются, хотя те же "чёрные ящики" ещё только анализируются — мы живём в новое время "реал-тайм документированности"), интервью... Люди не могут не обращать внимания на весь этот поток, не перерабатывать его (каждый в меру личной "испорченности"), не делиться своими ощущениями. Это запретить невозможно. Можно лишь подмечать тенденции, уже им давать оценки, страраться направлять их в рациональное русло. Вот люди ищут виноватых и находят людей с багажом в руках и хотят и крови, мол они тормозили эвакуацию. Потом выходит интервью со стюардессой, с одним из выживших, где люди говорят, что эвакуация произошла на самом деле очень быстро. Значит даются оперативные ответы на острые вопросы. Погибшего сотрудника объявили героем. Наверное, это хорошо, людям нужны герои, когда случается беда. Хотя что там было в хвосте самолёта, что там можно было успеть увидеть и понять кто что сделал? Но это всё всё-таки правильно! И это всё делается без проволочек как часть чьей-то работы. А про стюардесс мы точно знаем, что они выталкивали людей почти до последнего. Немедленно, по уже правильной традиции, объявляется о денежной помощи семьям погибших. Есть темы, которые могут понять, оценить и обсудить "неспециалисты", почти каждый из которых сознательно или бессознательно представляет себя в такой же ситуации, свой несостоявшийся мгновенный поворот судьбы и её хрупкости.

Вот ты сам ссылаешься на выпуски Супера, радуешься всему хорошему, что происходит в России, но когда происходит что-то очевидно тяжёлое, ты как будто сдуваешься, скисаешь, мгновенно теряешь выдержку, а значит самообладание. Что, твоя уверенность в нашем светлом, радостном и могучем завтра на самом деле держится на песке? Что на тебя и твою выдержку, спокойствие, на нужные и важные слова от тебя в такие моменты, уже нельзя расчитывать в тяжёлые минуты? "Анальный фистинг", говоришь, ххых! Это что-то новое в "инженерии человеческих душ".

Тебе выше правильно отметили, что предсказуемость — это нехорошо. Это к аргументации "от Боингов". Если мы хотя бы из чувства приличия соблюдаем траур, то прибегать к "компаративистике" не нужно вот так сразу. Подлинный траур не думает "компаративистикой". А если нет траура, то нет надобности в проклятиях, ругани, оскорблениях. Да и привыкли мы к тому, что ни от чего не зарекаются, а потому как тут без выдержки?
7th-May-2019 10:27 am (UTC)
Просто я вас люблю.
7th-May-2019 09:41 am (UTC)
"Прекратите эту истерику сраную" - не, не прекратят. Не в самолёте дело патамушта.
Кто-нить, кроме клинических долбонавтов, реально верит, что "санкции" нам за Крым, Скрипалей и прочее такое же?
Так вот, с истерикой та же фигня.
9th-May-2019 07:52 am (UTC)
>>> История Суперджета насчитывает всего семь авиапроишествий.
>>> И из них только одно - с летальным исходом и по непонятной причине.

Вообще-то не одно, а два.
9th-May-2019 09:39 am (UTC)
Одно.
15th-May-2019 07:58 am (UTC) - ромашка,
а разве джет где то в Индонезии без жертв упал?
This page was loaded Oct 20th 2019, 2:44 pm GMT.