?

Log in

No account? Create an account
N
Тут все посмеялись на воззванием Лариной к Тарантино. Ну,… 
8th-Aug-2019 10:48 pm
мудаки у Ленина
Тут все посмеялись на воззванием Лариной к Тарантино.
Ну, посмеялись и забыли.
А над чем смеялись-то?

Вы поняли вообще?

А смеялись вы над многодесятилетней привычкой нашего кубла, возомнившего себя российской интеллигенцией, узурпировавшей все с этим связанное, выжившего отовсюду все живое - привычкой вызывать на партсобрание, разбор личного дела и правеж.

И это действительно смешно - вызывать на партсобрание и разбор личного дела Тарантино.

Но вы поймите: Это пархомбюро, эта гидра рукопожатности - она смешна только на его фоне.

На фоне звезды мировой величины.

Для любого же творца, который имеет желание творить тут, для нас - этот слипшийся воедино клубок светлолицых гадин, прогрессивной общественности и совести нации, этот заповедник доброкачественных генов, хороших семейств их отпрысков, а также способных, подающих надежды талантов - племянников Левочек и шабесгоев из провинции - это палач.

Эти люди выжрали всю российскую культуру. Они задушили все до чего смогли дотянуться.

Они захватили книгопечатанье, кинематограф, театр. Влезли во все щели, дыры, бюджеты и комитеты с комиссиями. Просунули щупальца любовников, детей, дядей, золовок и свекров во все врезки в госказну.

Они навручали себе званий, премий, грамот и мест, а потом этими статуэтками и переходящими знаменами за перевыполнение плана по изобличению русской мерзости и призывам к покаянию забивают насмерть все появляющиеся на нашей земле таланты.

Все что не их - вызывает у них крокодилий инстинкт - щелкнуть челюстями, затащить на дно и утопить.

Вот мимо промелькнул Тарантино - челюсти у Лариной и щелкнули.

Ну, что - сердце от ужаса не заледенело?

Есть еще вопросы, куда, например девалась русская культура и что надо делать, чтобы она вернулась?

Comments 
8th-Aug-2019 08:51 pm (UTC)
Открыли Америку. Разве это только здесь и сейчас. Америка захвачена и капитулировала перед ними еще в позапрошлом веке, еще Серега Есенин сделал для себя это открытие, а когда провел паралель с Россией, тут его Боря Каплун с дружками в Питере и придушили.
9th-Aug-2019 03:33 am (UTC)
Что предлагаете для решения этой проблемы?
9th-Aug-2019 09:23 am (UTC)
Все потому что самое лучшее и правильное, что мы можем сделать с подобными ксениямилариными, мы уже собственно сделали - посмеялись и забыли, как вы и написали. И не надо нам про это кубло напоминать))
10th-Aug-2019 05:07 pm (UTC)
Роман, просто хотел напомнить тебе с ненужного аккаунта, что я об твою мать вытер свою вонючую залупу. А потом четко выебал.
9th-Aug-2019 10:32 am (UTC)
Ну нельзя быть гениальным во всем. А они гениальны в выбивании денег из бюджета на ничто.

Перевод всей творческой интеллигенции на самоокупаемость - ее гибель сразу. Как же они харчеваться будут??? А на показе голых жоп много не заработаешь...
10th-Aug-2019 02:30 am (UTC)
Не могу не перепостить вот этот пост. Знаю, что кто-то из френд-ленты может негодовать на это.
Но тема не просто наболевшая - просто В САМУЮ ТОЧКУ попал roman_n.
Почему я так запоздала: дома открыла френд-ленту, полистала, и убежала на работу - а на работе не до того). Сейчас снова просмотрела ранее открытую вкладку, и вошла в ЖЖ чтобы сделать копию - этот пост очень важен, я считаю.
Я не знаю, как, но этих "рукопожатых" из "пархатбюро" (у Романа "пархомбюро") нужно как-то оттеснить от кормушки, иначе настоящие творцы в России будут уничтожаться этими, из "пархатбюро".

Кстати, там в комментариях, некто goblinnss (9 августа 2019, 12:23:35) написал, что, (цитирую) "Все потому что самое лучшее и правильное, что мы можем сделать с подобными ксениямилариными, мы уже собственно сделали - посмеялись и забыли, как вы и написали. И не надо нам про это кубло напоминать)) (конец цитаты).
Но goblinnss не совсем прав: в ЖЖ самое правильное - это посмеяться, чтобы эти "Ксении Ларины" сдулись, чтобы было понятно, что они - никто.
Но это в ЖЖ, а в реальной жизни - если их не оттащить от кормушки, если их не выгнать из всех депутатских и прочих комиссий, где решают, какие театры финансировать, кого поставить на место режиссёра театра.
Или какие книги издавать, и продавать, а каким не дать опубликоваться.
В общем, гидру нужно давить системно, но пока что это "гидра" давит Россию и русские таланты, а против "гидры" рукопожопых - системная работа ещё не начиналась.
Представляю себе, что будет, какие крики про "притесненение" начнутся, КОГДА их реально удалят от кормушки!
Не сомневаюсь, что удалят! По визгу будем определять, когда "процесс пойдёт" (как говорил "меченый" МСГорбачёв).

Edited at 2019-08-10 02:31 am (UTC)
10th-Aug-2019 05:07 pm (UTC)
Роман, просто хотел напомнить тебе с ненужного аккаунта, что я об твою мать вытер свою вонючую залупу. А потом четко выебал.
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:33 pm GMT.