roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:


Нижняя палата российского парламента, обнаружив, что из информационного зеркала на нее смотрит какой-то саблезубый клоун, прямо так, не переодеваясь, с красным носом, рогами, хвостом и в смешных ботинках, пришлепала к «Яндексу» и взяла за грудки, раздумывая — не откусить ли им голову, пока ее опять не переодели. Говоря проще, Госдума вызвала «Яндекс» на правеж.  Новостные издания в ужасе замерли, понимая, что без «Яндекс.Новостей» у них начнется авитаминоз и недофинансирование. Все вдруг почувствовали странный запах и начали оглядываться в поисках того, кто же все это устроил. В самом деле, кто все натворил-то? Какая ... первой опубликовала скандальную непроверенную новость?

Честный робот, ложь людей. Роман Носиков о косяке «Коммерсанта» и алгоритме отпущения
Tags: публикации
Subscribe

  • Украинское промежуточное

    До развязки еще пройдет пара дней, но некоторые вещи уже можно обсудить. Например, можно обсудить результаты эксперимента "легализация…

  • (no subject)

    Последние тенденции развития националистического поля Перми не могут не вызывать тревогу. В предыдущей своей статье «Нацдемы в Перми» я разбирал…

  • (no subject)

    Когда похитили Анхар Кочневу - гражданку Украины, свидомиты чотко проявились фразами "да ну еее на хуй, она рабтала на ФСБ, ску русская, сука…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments