?

Log in

No account? Create an account
N
"Знакомьтесь, это и есть та испуганная лань, бежавшая от насилия… 
18th-Sep-2019 01:16 pm
мудаки у Ленина


"Знакомьтесь, это и есть та испуганная лань, бежавшая от насилия и внезапной агрессии, — бывший сотрудник Росгвардии Павел Устинов. Об этом обстоятельстве нам сообщила защита Павла как о поводе для большего доверия к подзащитному при избрании меры пресечения."
https://riafan.ru/1213002-rano-nachali-zakon-na-vas-poka-est-roman-nosikov-o-fleshmobe-artistov-v-chest-ustinova
Рано начали, закон на вас пока есть. Роман Носиков о флешмобе артистов в честь Устинова | Новости
Comments 
18th-Sep-2019 11:39 am (UTC)
Все приведенные аргументы и факты не имеют к делу НИКАКОГО отношения. Была там у кого-то медстраховка, вступилась ли за кого-то Собчак...

А суть простая - человеку ни за что впаяли 3.5 года (если демонстрируемое видео есть единственное доказательство его вины. А похоже именно так и есть).

Это вопиющая несправедливость и дискредитация власти. Чем быстрее эту глупость исправят, тем лучше.
18th-Sep-2019 01:14 pm (UTC)
Не "ни за что", а за сопротивление полиции при исполнении.
18th-Sep-2019 01:41 pm (UTC)
ролик видели? на него набросились космонавты, когда он в 30 метрах от них звонил по телефону.
Чем быстрее попрут с работы идиотку-судью и чем меньше будут дураков, пытающихся оправдать ее идиотизм - тем лучше для всех нас.
18th-Sep-2019 02:38 pm (UTC)
Ну вот в статье показано, что вряд ли Устинов был в 3 раза слабее, и вообще он парень спортивный. И что? За это уже сажать надо?
Есть же видео задержания. Ведь правда он стоял и ничего плохого не делал. Ну, отшатнулся, когда на него набросились. Не нападал, не бил никого. Ну ведь и правда же сажать не за что.
18th-Sep-2019 03:34 pm (UTC)
применить приемчик, уронив гвардейца на землю (такое в UFC частенько показывают), потом скакануть в сторону зигзагами на 3 метра!..
это называется отшатнутся? )))

Edited at 2019-09-18 03:35 pm (UTC)
18th-Sep-2019 03:38 pm (UTC)
Я на видео не видела приемов. Видела, как отшатнулся с попыткой переложить телефон в другую руку. И тут же его повалили. А до этого он стоял с телефоном и ничего плохого не делал.
18th-Sep-2019 04:39 pm (UTC)
Вот как вредно залипать в телефон в местах работы ОМОНа. Так бы не был застигнут в расплох, встретил закон лицом к лицу и вышел из околотка через пару часов после выяснения личности. Это еще хорошо, что полицейские не наипнулись головой в процессе задержания, да и дубинку об него не сломали - вернул бы золотую.
18th-Sep-2019 04:54 pm (UTC)
ты бросок в упор не видишь?
(Deleted comment)
18th-Sep-2019 07:29 pm (UTC)
>дерзкий уход с линии атаки с последующей попыткой бежать

следите за руками. они оказались на менте.
18th-Sep-2019 07:36 pm (UTC)
"А вот когда государство демонстративно ломает через колено не олигарха, а рядового человека, народ, даже мега-лояльный, как-то не очень любит."

Пока народу не очевидно его участие в "протестах" и мотив задержания - он реально "рядовой человек", и каждый может примерить эту ситуацию на себя.
19th-Sep-2019 02:11 am (UTC)
Позволю себе отвлечь почтенную от интересного обсуждения того, как именно Устинов сопротивлялся незаконному задержанию (как известно, "Нургалиев разрешил"). Потому что это всё - мелочи.
Статья г-на Носикова - она куда интереснее. Потому что если не считать серьёзных людей дураками - а они явно не дураки, раз столько бабла подняли - то приходится сделать вывод, что они явно знают что-то такое, чего не знает ни г-н Носиков, ни мы с вами. И из-за чего выборы в президенты вместо Путина могут состояться сильно раньше запланированного срока.
Так что я г-ну Носикову советовал бы поостеречься, чтобы не потерять чего-нибудь (типа возможности продавать свою совесть - в чем, собственно, и состоит профессия журналиста). Ибо серьёзные люди могут обратить на него совсем ненужное внимание и организовать ему запрет на профессию, если не что-то похуже. А посоветовал бы, наоборот - брать пример с г-на Осташко, который явно стремится переобуться в прыжке: есть подозрение, что г-н Осташко осведомлен о существующем положении куда лучше.


Edited at 2019-09-19 02:12 am (UTC)
19th-Sep-2019 08:47 am (UTC)
Прям явственно вижу, как у вас подгорает, когда Носиков вытаскивает на свет ваши делишки, и Устинов-то оказывается не мимокрокодил, а прошедьший подготовку оппозиционер штаба Соболь, и запрет-то на профессию вы бы ему непременно организовали, будь у так называемых либералов действительно хоть толика власти в стране. А пока приходится аночикам бегать по бложикам и имитировать коллективное возмущение: "всем нам ясно что", "ах, общество возмущено, полицаем должны наказаить", "никакого нападения в упор не вижу"и мриять, что Путин непременно вот-вот уйдет в отставку и вот ужо тогда Носикову не поздоровится.
19th-Sep-2019 08:51 pm (UTC)
слухи об инсульте ходят. но нет ... не похоже..
20th-Oct-2019 07:27 pm (UTC)
Я считаю это провокацией. Нет уже никакой монолитной Власти, картинку которой нам пытаются нарисовать разные "ЭХИ". Власть со времен "оранжевых митингов" состоит из двух страт: одни ее защищают, другие - ее разрушают. Также точно и было во времена "Перестройки" Горбачева.
+Неадекватность представителей власти пониже рангом. Но они работают не в вакууме, а в реальности и с непосредственным начальством. Почему не выдвинуть такую гипотезу: Каким-то продажному высокопоставленному полиционеру ( или просто стороннику оранжа ) заказали его подельники bo власти повыше сидящие ( и проплатили ) этого парня? Он дал ориентировку или приказ подчиненным. Они отработали по инструкции. На выходе мы видим как миниммум уже не просто бывшего сотрудника росгвардии, но ее врага, дискредитацию действий власти и силовых структур.
Ну так и в "Перестройку" чмарили и подставляли Армию и Власть часть Власти. Теперь - Росгрвардию и власть.
This page was loaded Nov 19th 2019, 1:14 am GMT.