roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
....перед нами плод деятельности французских коллаборационистов — французов, работавших на Гитлера. Этот плод, давно переваренный историками и отправившийся после этого по назначению в канализацию, снова был извлечен на свет божий польскими и литовскими политиками, отмыт от нечистот и возвращен в актуальную повестку.



Поразительно то, что сама ссылка на документ в итоговый текст резолюции не вошла, а вот «обоснованное» им утверждение о том, что СССР стремился к развязыванию Второй мировой войны с целью завоевания мира, никуда не делся. Он как бы повис в воздухе.

Почему так вышло? Потому что в процессе работы европарламентарии поняли, что ссылка на откровенную фальшивку подорвет их работу, выставит их на посмешище. Почему в таком случае не убрали тезис о стремлении СССР к завоеванию мира? Потому что в этом и был смысл резолюции.

Проще говоря, даже те европарламентарии, которые до начала работы с документом не знали о том, что базируют свои заявления на фальшивках, в процессе работы узнали об этом. И это их не остановило.

Европарламентарии сознательно солгали, потому что этого требует современная политика ЕП в отношении к России.
Европа снимает часовых
Tags: публикации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments