roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:


Все, что мы наблюдаем: полная безответственность и инфантильность высших лиц в государстве, примат их личных интересов над интересами страны, щедро рассыпаемые обвинения в работе на Путина как инструмент политической борьбы, объявление «рукой Кремля» вообще всего подряд, потому что стыдно и невыгодно излагать реальные причины происходящего, — весь этот цирк мы уже видели в более примитивном, сельском варианте. В антураже из вышитых рубах, вил, шароваров и крынок на плетне. На Украине.

Политическая система Америки создала нынешнюю Украину с целью сдерживания России и теперь сама же страдает. Но не просто от украинского влияния на себя — дело даже не в этом. Просто в Вашингтоне на первых ролях сейчас люди, сделавшие из Украины наблюдаемый нами позор. И эти люди на наших глазах применяют внутри США весь свой арсенал гадких умений, предназначенных, в общем-то, для других стран.

На руинах Капитолия. Роман Носиков развалинами политсистемы США удовлетворен
Tags: публикации
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю свой народ. Я действительно верю в его необычность и особенную роль в истории. В его мудрость, проницательность, умение видеть…

  • (no subject)

    Государство считает, что у гражданина России есть право получать важную для него информацию, даже если у того не имеется денег на Интернет.…

  • (no subject)

    Творчество — штука серьезная, обоюдоострая, а иногда совершенно непредсказуемая. Не предугадаешь. Но есть один закон, который действует всегда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments