roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
У Эпштейна была целая индустрия. Она втягивала огромное число клиентов. Живой товар поставляли нелегальные торговцы из Франции, встречи проводились в комфортабельных гостиницах, на специально оборудованном авиалайнере «Лолита-Экспресс», а также в особняке Джеффри Эпштейна на Палм-Бич во Флориде, находившемся в нескольких минутах ходьбы от загородного клуба и резиденции Дональда Трампа Mar-A-Lago.

Среди клиентов торговца живым товаром были крупные американские чиновники и политики самого высокого ранга, например Билл Клинтон. Полученные таким путём материалы могли похоронить карьеры не одной сотни человек.

Сейчас следствие лишь набирает обороты, а в СМИ уже появилась новая сенсация: Джеффри Эпштейн был агентом израильской разведки, имевшим задание затягивать в компрометирующие ситуации с помощью сексуального шантажа влиятельных людей из США.

Бывший руководящий сотрудник израильской военной разведки Ари Бен-Менаше (Ari Ben-Menashe) дал интервью, в котором сообщил, что Джеффри Эпштейн и его сожительница Гислен Максвелл (Ghislaine Maxwell) ещё в 1980-х годах работали на израильскую разведку.

Пояснения бывшего разведчика разворачивают картину работы израильтян в США. По словам Ари Бен-Менаше, британский миллиардер, владелец медиагруппы Daily Mirror Роберт Максвелл (Robert Maxwell) являлся агентом израильской разведки и выполнял задания особой важности. В распоряжении Максвелла имелась агентурная группа, в которую входил и сам Ари Бен-Менаше. Эта группа занималась, в частности, аферами с продажей израильского оружия Ирану. Эпштейн попал в поле зрения Максвелла в связи с тем, что стал ухаживать за его дочерью Гислен и появились перспективы создания семьи. Миллиардер решил втянуть Эпштейна в «семейный бизнес». К тому времени Эпштейн обзавёлся связями среди теневых торговцев на мировом рынке оружия, но стать настоящим крупным дельцом не сумел. Поэтому он сменил профиль и начал вместе с Гислен заниматься созданием системы политического шантажа через торговлю несовершеннолетними секс-рабынями.
Джеффри Эпштейн работал на израильскую разведку


Вот, что такое хорошая семья на службе у святого народа в Империи Добра.

И потом этими же носами, они будут указывать на моральный облик Анны Чапман.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments