roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
"- На президентской пресс-конференции в Кремле посол США в России – Дмитрий Талбот заявил, что расширение военной инфраструктуры России к границам США в Венесуэле, Кубе, Никарагуа и Колумбии является дестабилизирующим фактором и нарушает оборонный баланс на планете. Президент Российской Федерации – Дмитрий Дмитриевич Волин отверг претензии, указав на сугубо мирный и оборонительный характер инициатив России. Он также заявил, что с момента распада НАТО, российские инициативы носят исключительно мирный по отношению к США характер, направлены на укрепление инфраструктуры ООН и расширению зоны соблюдения фундаментальных прав человека. Все разногласия между двумя партнерскими странами могут быть урегулированы во время саммита глав государств Большой Двадцатки, который должен начаться сегодня вечером сразу после прибытия новоизбранного президента США Мохаммеда Сайкса.
- Индия подписала контракт на поставку 15-и танков российского производства проекта Т-150 «Инок», которые идеально подходят для действий в условиях сильной радиации. Эти танки будут использоваться для боевого дежурства в районе Кашмира, где после Индийско-Пакистанского ядерного конфликта сохраняется высокий уровень радиации.
- Беспорядки в Париже, Берлине, Мадриде усилились. Полиция вынуждена применять боевое оружие. По пригородным кварталам наносятся авиационные удары.
- Радикальные исламисты – группа «Братья мусульмане» объявили о своем суверенитете на территории Франции и Швеции. Беженцы в количестве почти трехсот тысяч человек ждут разрешений на переход границ сопредельных государств".

Написано мной десять лет назад.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments