roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:


На первый взгляд, истории с педофилией и расстрелом в военной части — совершенно разные. Но это только на первый взгляд. На самом деле, эти истории — об одном и том же.

Это про то, можно ли совершать против нас преступления, если рукопожатная тусовка относит преступника к категории «свой». Или если сам факт преступления как-то порочит нашу государственную систему.

Можно ли насиловать детей простых смертных или хранить детскую порнографию, если этим занимаются борцы против российского режима и разоблачители преступлений сталинизма?

Можно ли заранее оправдать человека, расстрелявшего восемь чьих-то сыновей, если факт расстрела выгодно использовать для дискредитации Минобороны РФ?

Можно или нет? И если можно, то кто мы друг другу в этих отношениях?
Руки знаменосцев. Роман Носиков о том, как либералы оправдали педофила и убийцу
Tags: публикации
Subscribe

  • Либеральные сказки - 5. О власти и народе

    Миф первый – в России слишком много чиновников-паразитов, которых мало того, что больше чем где бы то ни было, так они еще абсолютно ничего не…

  • (no subject)

    Уважаемый Тамерлан Мингаев не смог воспитать должным образом ни жену, ни сына. Нарушение ПДД, угрозы, драка, оскорбления. Не знаю может ли он…

  • Дотянулся кровавый Собянин

    http://www.rus-obr.ru/quotes/9791 Все чиновники аппарата мэрии и правительства Москвы будут проверены на IQ, умение пользоваться Интернетом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment