roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
Так или иначе, вот несколько прослеженных нами закономерностей. Закономерность первая: никакие обвинения и подозрения в самых отвратительных преступлениях, даже против наиболее защищаемой категории наших сограждан — детей, не включают в группе «совести нации» механизма выбраковки. Эти люди опознаются группой как «свои» вне зависимости от виновности, и в отношении них всегда врубается механизм защиты.

Закономерность вторая: при выработке стратегии защиты члены группы не гнушаются манипуляциями, сокрытием общественно значимой информации, прямой ложью и диффамацией жертв.

Но есть и третья закономерность. Поскольку ни падчерица Дмитриева, ни студентки Вишневского, ни дети-интервьюеры не относятся к тоталитарной машине и уж точно не являются Путиным, с которым «совесть нации», согласно ее декларациям, борется не покладая рук, то приходится сделать вывод: все вышеперечисленные являются, в глазах «совести», не просто приемлемыми побочными жертвами, но и допустимым призом в ее борьбе за наше с вами счастье.

https://riafan.ru/1228367-nashi-deti-kak-zhertva-i-priz-roman-nosikov-o-seks-skandalakh-v-ryadakh-oppozicii
Tags: публикации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments