roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:


Есть такие люди — они привилегированнее мертвых: про мертвых можно или хорошо или правду, а про этих вообще ничего не надо. Причем никогда. Ни после смерти, ни до.

Любое упоминание их делает мир невезучим проклятым местом, обреченным содержать в себе существ, самим своим существованием доказывающим, что мир — летящая в пустоте сфера, из которой нет выхода. Просто потому, что если бы наш мир держался на китах и черепахе, то при одном только подозрении, что на ней завелось что-то подобное, черепаха дезертировала бы к чертовой матери, предварительно наблевав китам на головы, и мы все утопли бы в мировой воде.

Вот взять, к примеру, Леонида Волкова — борца с коррупцией, оппозиционера, красавца, владельца европейской недвижимости и дамского угодника.
Три некролога
Tags: публикации
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю свой народ. Я действительно верю в его необычность и особенную роль в истории. В его мудрость, проницательность, умение видеть…

  • (no subject)

    Государство считает, что у гражданина России есть право получать важную для него информацию, даже если у того не имеется денег на Интернет.…

  • (no subject)

    Творчество — штука серьезная, обоюдоострая, а иногда совершенно непредсказуемая. Не предугадаешь. Но есть один закон, который действует всегда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments