roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
Кстати, в связи с очередным отравлением Навального начавшимся еще в 2017-м году, не могу не вспомнить свой текст "Догмат о мразях".
Чтобы не пропускать такие тексты - подписывайтесь на мой проект на "Спонсор.ру": https://sponsr.ru/nosikov/

Догмат о мразях.

Последние события, связанные с, как только что выяснилось, «нашим всем» Алексеем Анатольевичем Навальным, дают нам возможность еще раз присмотреться к феномену так называемого «честного расследования», которое проводится по факту любого подозрения в адрес российской власти.
У всех этих расследований, проводимых различными рукопожатными совестливыми людьми – и в случае со Скрипалями, и в случае со сбитым MH17, и в случае с терактом в Беслане и в случае с отравлением Навального, как и исключительно во всех подобных случаях – есть один неизменный элемент не зависящий от качестве приводимых фактов и проделываемых рассуждений.
Позвольте продемонстрировать.
Вот это – письмо Юлии Навальной к детскому врачу Леониду Рошалю:
«Во-первых, дорогой доктор, возможно, вы не читаете новости, но генезис комы моего супруга известен - это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали…. вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас.Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться».
А вот мнение по тому же поводу нашего любимца Виктора Анатольевича Шендеровича (рис. 1).



А вот еще одно его мнение относительно Маргариты Симоновны Симоньян (рис. 2)



Продолжать можно бесконечно.
И всегда, исключительно во всех случаях мы будем встречать один и тот же повторяющийся от дела к делу встроенный в мышление на неизвлекаемость элемент – фанатичную веру в то, что они окружены унтерменшами – тупыми аморальными мразями.
Разбирая каждый случай мы будем встречать в качестве объяснения любых логических нестыковок – догмат о тупых мразях.
Вот посмотрите:
Почему Рошаль хочет что-то выяснять в связи с отравлением Навального? Да потому что он мразь.
Почему Навального вообще отравили? Потому что тупые. Почему отравили веществом предназначенным для массового поражения? Потому что тупые, злобные мрази. Почему отправили в Германию? Потому что тупые.
Почему врачи из Омска не поставили диагноз «отравление «Новичком»? Потому, что врачи – мрази.
Почему сбили «малазийский Боинг»? Да, потому что тупые мрази. Почему из расчета БУКа, который, согласно материалам Голландского суда – жив, здоров и продолжает служить, никто не сознался и не застрелился? Да, потому что мрази.
Почему называли разные цифры заложников во время теракта в Беслане? Потому что мрази. Почему плачет Симоньян? Да, потому что мразь.
Почему начался штурм? Да, потому что спецназовцы – мрази. Почему спецназовцы вытаскивали детей жертвуя жизнью? Потому что тупые. Почему одни спецназовцы вытаскивали детей, а другие по ним стреляли? Да, потому что тупые мрази.
Мрази-врачи, мрази-журналисты, мрази-военные. Народ – тупая трусливая мразь, потому что заодно с вышеупомянутыми.
И чем больше логические и фактологические дыры на каком-то участке их мировоззрения – тем больше и страшнее нужно мразей, чтобы эту дыру заткнуть.
Наше уродство выполняет роль замазки для трещин в их мировоззрении. Ненависть и презрение к нам – это механизм, с помощью которого они защищают собственную картину мира.
А поскольку весь их мир – это логические и фактологические руины, то русофобия, социальное чванство, шовинизм и культура ненависти и расчеловечивания вполне соответствующая нацизму – есть абсолютно необходимые условия для существования и воспроизведения этой социальной группы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments