roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Прекрасное

nebov: КАНОНИЗАЦИЯ АННЫ ПОЛИТКОВСКОЙ И АЛЕКСАНДРА ЛИТВИНЕНКО
Александр Литвиненко – современный святой.
Анна Политковская – современная святая.

Святость – в степени проявленности Христа ПРИ ЖИЗНИ.
Были святы при жизни на земле Александр Литвиненко и Анна Политковская? Да. Даже беглого ознакомления с их жизнью, особенно с последними годами, достаточно, чтобы утвердительно ответить на этот вопрос.

Налицо божественная доброта, которая проявлялась к людям, к сотрудникам, в семье, в желании помочь и заступиться за гонимых и оклеветанных.
От них исходил мир Христов. Вспомните, как Анна Политковская сохранила жизнь нескольким отчаявшимся матерям, трагически потерявшим своих детей в Норд-осте. Она дала им силы и смысл жить ради торжества правды о гибели их детей, дала силы сознательно бороться с организованной, чудовищной преступностью. Страдала вместе с ними, взяла их боль на себя и, рискуя жизнью, отстаивала правду и права этих раненных и страждущих душ. Дала им мир в скорбях, мир христов, мир для распятых и страждущих.

Сама Пресвятая Богородица действовала в Анне Политковской, когда она, не взирая на травлю и угрозы со стороны властей, добивалась сострадания и конкретной помощи невинно пострадавшим, особенно в Норд-осте и Чечне. Сама Пресвятая Владычица Небесная действовала в ней, когда она открыто предъявила претензии властям и высказала свою ‘нелюбовь’ к президенту Путину.

Как красиво, благородно, честно и праведно она ‘не любила’ Путина. Посмотрите на ее фотографии этих лет. Сама Премудрость, сострадание, чистота, доброта и красота. Красота девственного, праведного гнева Агницы на змея. И змей – под ее стопой.

Никто не излил столько любви на Путина от небес, сколько Политковская своей ‘нелюбовью’ и праведным гневом.
В вечности Путин будет спасаться гневом Политковской и ее молитвой о нем. Вот она божественная любовь. Вот она живая Богородица, живущая в живой Политковской.

Только в страстном, только в условиях Гефсиманского борения и Голгофы в человеке рождается Христос. Вот оно Второе пришествие Христа – в ближних.
Братья, сестры, ХРИСТОС ПРИШЕЛ в Анне Политковской, в Александре Литвиненко!

А как был красив Христос в Литвиненко, когда он и его товарищи публично отказались убивать сограждан в угоду сумасшедшим властям. Когда пошел против течения, против системы, на явную смерть. Вот истинно Христос, положивший жизнь свою из любви и светлых идеалов за други своя.
Особенно он был прекрасен, когда, рискуя жизнью, заступился за Богородицу – Анну Политковскую и обличил всемирно перед журналистами ее убийцу – Кайафу – Путина!

Слава! Вечная слава героям! Слава современным святым Александру Литвиненко и Анне Политковской!
Предлагаю святым церквям канонизировать Александра Литвиненка и Анну Политковскую.

Священник ИПЦ Иван (Добрынин)


Следующий шаг - избрание Патриархом ИПЦ Платона Еленина (Березовского).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →