roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Польские радости

ИноСМИ.Ru | Демонстрация силы российского флота
Poszeklu: - Уже сегодня американцы не могут удержаться от смеха глядя на москальский флот. Еще немного таких демонстраций, и у американцев будут колики от смеха, и это будет москальская победа.

Mikelondon: - А знаешь... я впервые согласен с тобой. Это, видать, хитрый советский план покорения мира. Смех - это вредно.

Rynsztokowy -blazen_niesiol: - GWно сообщает: Кацапская газета уверяет, что это будет демонстрация силы кацапского флота, который в 90-е годы сильно подпортил свою репутацию... Этот кацапский металлолом туда доплывет? :-))))))) Само по себе добраться до Венесуэлы - это будет испытание для кацапского металлолома :-)))) Не говоря уж об опасности случайного взаимного затопления :))) Как это было с 'Курском' и многими другими чудесами кацапской техники :)))






«Пётр Великий» — тяжёлый атомный ракетный крейсер третьего поколения, построенный по проекту 1144 «Орлан». Это самый большой в мире неавианесущий ударный боевой корабль. Основное предназначение — уничтожение авианосных групп противника. Является флагманом Северного флота ВМФ РФ.
Tags: Русский Флот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments