?

Log in

No account? Create an account
N
Поздравляю 
3rd-Dec-2008 12:59 am
мудаки у Ленина
всех коллег и сочувствующих с днем юриста.



В городе Юрек (Иллинойс) усатым мужчинам категорически запрещено целовать женщин на публике. Нарушившего сей указ ожидает общественно-полезный труд.

В городе Оттумва (Айова) не вздумайте подмигнуть понравившейся незнакомке - живо упекут в тюрьму!

А в штате Нью-Йорк вам все еще грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Особенно не рекомендуем оборачиваться вслед проходящим дамам - мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.

В Оксфорде (не в прославленном английском колледже, а в городе американского штата Огайо) женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.

В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16 женщин (по мнению законодателей, 17 женщин это уже бордель). Однако позволяется совместно жить 120 мужчинам.

В городе Джаспер (Алабма) муж не может колотить жену палкой, диаметр которой больше толщины его большого пальца на руке.

В Арканзасе мужьям разрешается дубасить жен. Единственное условие - чтобы они занимались этим не чаще раза в месяц.

В Северной Каролине и во Флориде считается преступлением оральный секс. Во Флориде, кроме того, нельзя целовать грудь жены и мыться под душем голым.

В Монтане нравы еще строже: незаконно заниматься сексом в какой-либо позиции, кроме "миссионерской", а также запрещено смотреть фильмы со сценами преступлений.

В Логан Каунти (Колорадо) считается преступлением целовать женщину, пока она спит.

В Хартфорде (Коннектикут) супругам запрещено целоваться по воскресеньям.

Северная Каролина - сущий рай для любовниц, стремящихся узаконить отношения с неподатливым милым. Ведь закон гласит, что "если неженатые мужчина и женщина как супруги вместе вписываются в один номер в отеле, они объявляются мужем и женой". Так что, мужчины, будьте бдительны!

В штате Юта девушка, которая носит обувь на каблуках выше 3,8 сантиметра, должна заплатить штраф в размере 20 долларов.

В Кармеле (Нью-Йорк) мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку.

На пляже Брайтон Бич можно купаться только в купальнике, который закрывает тело от горла до колен.

В Северной Дакоте считается преступлением ложиться спать, не сняв ботинок. Кроме того, там вам грозит тюрьма, если вы вздумаете танцевать в шляпе.

В городе Блит (Калифорния), чтобы пройтись по городу в ковбойских сапогах, вам придется для начала купить двух коров и только в их сопровождении дефилировать по улицам.

Но и за пределами США не все так просто.. В Бразилии запрещено ходить нагишом в здании Национальной оперы в Сан-Паулу.

В провинции Виктория (в Австралии) запрещается ходить в розовых штанах после полудня в воскресенье.

в Вермонте женщины не имеют права "надевать" вставные челюсти без письменного разрешения их мужей.

В Саутбенде (Индиана) однажды за курение в неположенном месте судили и примерно наказали... обезьяну.

В Ньюарке (Нью-Джерси) вы не имеете права покупать мороженое после шести вечера, если y вас нет на то письменного разрешения вашего врача.

В Техасе запрещено pугаться в непосредственной близости от трупа.

В Мичигане мужу по закону принадлежат... волосы его жены.

До 1932 года в Техасе побег из тюрьмы не считался преступлением, если только он совершался не с применением огнестрельного оружия.

В Канзасе ловить рыбу голыми pуками противозаконно.

А в Кентукки вас могут наказать за то, что вы несете мороженое в заднем кармане.

В Бэллингеме (Вашингтон) женщинам запрещено во время танца делать более трех шагов назад.

В Айдахо вы не имеете права подарить коробку конфет весом менее 50 фунтов (20 килограммов)...

По американским федеральным законам, по почте запрещено пересылать... дома. Такая норма была введена после того, как один деятель послал через весь штат Юта 40-тысячетонное кирпичное здание.

В Теннесси перед машиной, управляемой женщиной, должен идти человек с красным предупреждающим флагом.

В Лос-Анджелесе муж имеет право бить свою жену кожаным ремнем, только если его ширина не превышает 2 дюймов. Если больше - только с письменного разрешения жены.

В Техасе запрещается разрисовывать чужих коров.

По 13-м числам месяца, приходящимся на пятницу, все черные кошки в Френч Лик Спрингс (Индиана) обязаны носить предупреждающие колокольчики.

Сидней (Иллинойс). Поезда в этом городе по закону должны ехать со скоростью не более 8 миль в час (10 - по воскресеньям). Там же женщинам по сей день запрещено носить брюки, а любой мужчина наподпитии, пойманный в присутствии проститутки, будет немедленно заключен в тюрьму.

В Портленде (Мэн) вас могут привлечь к ответственности, если вы перышком пощекочете девушку под подбородком.

В Джорджии мужчинам запрещено заходить в церковь без заряженного ствола, а в Пенсильвании - наоборот, разряжать огнестрельное оружие - от револьвера до пушки - во время свадьбы.

В Чикаго вы нарушите закон, если будете обедать в горящем здании, в Рейсине (Вашингтон) - если будете будить спящего пожарника, а в Форт-Мэдисон пожарным предписывается перед выездом на пожар проводить пятнадцатиминутную тренировку.

В Хартфорде (Коннектикут) запрещено учить собак в общеобразовательных школах, в Сан-Франциско запрещено водить слонов по Маркет-стрит без поводка, а в Полдинге (Огайо) полицейский имеет полное право укусить собаку, дабы ее утихомирить...

В Старе (Массачусетс) наказанию может быть подвергнут любой, осмеивающий архитектуpy публичных зданий, а в Меридиэне (там же) - бизнесменам во время обеденной прогулки под страхом наказания нельзя... бить в барабаны.

В Ногалесе (Аризона) запрещены... подтяжки, а в Мэне - незастегнутые сандалии.

В Северной Калифорнии нельзя фальшиво петь, выщипывать перья из живых гусей и принимать ванну в офисе женщинам. Также там незаконно пить воду или молоко в поезде. Другие напитки - можно.

В нескольких штатах - Калифорнии, Оклахоме, Айдахо и Северной Дакоте запрещено ловить птиц на кладбищах.

В Хаммонде (Индиана) запрещено бросать арбузные косточки на тротуар, а в Вашингтоне (Делавер) - скользить по льду, если тротуар не убран.

В Кентукки женщинам можно ходить в купальном костюме вдоль автострады либо в компании двух офицеров, либо с дубинкой в pуке. Это ограничение не относится к женщинам весом более 200 фунтов (80 килограм).
Comments 
2nd-Dec-2008 10:24 pm (UTC)
спс :)
2nd-Dec-2008 10:32 pm (UTC)
Взаимно! :)
3rd-Dec-2008 12:32 am (UTC)
И ты юрист! - прошептал Цезарь и упал замертво...

С праздничком, чо))
3rd-Dec-2008 12:34 am (UTC) - Взаимно, коллега!
))))))))))
3rd-Dec-2008 05:56 am (UTC)
Поздравляю!
3rd-Dec-2008 07:13 am (UTC)
спасибо и Вас :)
3rd-Dec-2008 08:14 am (UTC)
Надо жену будет поздравить....а пост классный - пендосия, чего с них юродивых возьмешь!
3rd-Dec-2008 01:52 pm (UTC)
Anonymous
Читал, что множество таких "странных" законов в США обусловлено тем, что у них "что не запрещено - то разрешено". В результате, каждый раз, когда какой-нибудь баклан привязывает аллигатора к пожарному гидранту, приходится выпускать соответствующий закон. А, поскольку, право прецедентарное, то и отменять устаревшие законы никто не заморачивается.
Интересно, насколько это правда? :)

Дмитрий Рудкевич.
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:17 pm GMT.