roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Не нравится? - Эмигрируй!

ru_antiislam: Депутат от партии "зеленых" предлагает немцам убраться из страны
Франкфурт-на-Майне: 5 ноября во Франкфурте происходило слушание по запланированному строительству мечети в районе Хаузен (Frankfurt-Hausen).
Франкфурт-Хаузен насчитывает всего 6.500 жителей. Перед намеченным собранием, созванным в связи со строительством третьей мечети в районе Хаузен, 1.074 жителя, имеющих право голоса, подписали петицию, в которой высказались против ее строительства.
После этого власти срочно собрали собрание «правоэкстремистских» жителей Хаузена.

Когда собрание было в самом разгаре, разразился настоящий скандал, спровоцированный членом комиссии от партии "зеленых", по происхождению иранки, Наргесс Эскандари-Грюнберг. Своими высказываниями относительно строительства мечети она вызвала бурю возмущения в зале. „Мы здесь не на стадионе, и знаете что, если вам не нравится, то ЭМИГРИРУЙТЕ ИЗ СТРАНЫ!“ – отрезала Эскандари-Грюнберг в ответе на высказываемые гражданами требования. Ее слова вызвали тaкой всплеск негодования, которого, вероятно, еще никогда не знало Франкфуртское городское представительство. Выкрикивая свое возмущение и размахивая кулаками в сторону подиума, граждане демонстративно покидали заседание. Один из участников собрания, выходя, с возгласом «а последний выключит свет», выключил рубильник электрощита. В абсолютной темноте возмущение еще больше усилилось.

Со сцены, где в президиуме сидели представители власти, раздавались испуганные крики с просьбой вызвать полицию. „Включите же наконец-то свет, включите же наконец то свет“, - истеричными воплями взывал председальствующий.

После того, как свет снова был включен, председатель прервал заседание, которое вероятно когда-нибудь будет продолжено, но уже без большинства тех граждан, которым было предложено эмигрировать.

Немцам предлагают убираться из их собственной страны и об этом должны знать не только все жители ФРГ, но и в других странах, особенно в тех странах, где власти тоже активно потакают иммиграции иностранцев.

Это не первый случай когда депутат от партии „зеленых“ Наргесс Эскандари – Грюнберг (Nargess Eskandari –Grünberg) предлагает немцам покинуть страну.

Так в одном из интервью газете «Frankfurter Allgemeine Zeitung» в начале этого года она сказала:

«Теперь во Франкфурте проживает 40 % иностранцев, а кому это не нравится, пожалуйста, может уезжать».

Наргесс Эскандари живет в Германии с 1986, изучала психологию во Франкфурте-на-Майне. Госпожа Эскандари - депутат городского представительства членов партии "зеленых" и председатель комитета по иммиграции и интеграции во Франкфурте-на-Майне.


Возмущены? Тогда посмотрите на это:

НАСЕЛЕНИЕ ГЕРМАНИИ МОЖЕТ СОКРАТИТЬСЯ НА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ
Согласно последним данным Федерального статистического ведомства, расходы на ребенка составляют в средней немецкой семье 549 евро в месяц. Многие бюргеры считают, что им это не по карману, тем более когда вокруг столько соблазнов.
Ведь за 549 евро в месяц в Германии можно арендовать хорошую однокомнатную или небольшую двухкомнатную квартиру, или престижный спортивный автомобиль марки "Порше" или нанять личного тренера по гольфу. Если откладывать такую сумму в течение нескольких месяцев, можно накопить деньги на великолепный отпуск за границей.

Но от всего этого можно и отказаться ради появления наследника, ежемесячные расходы на воспитание которого с 1998 по 2003 годы увеличились почти на 11% и продолжают расти.
"Вырастить ребенка всегда было дорогим удовольствием, но в последние годы полноценная семья все больше становится некой роскошью, которую могут позволить себе все меньше людей", - заявила газете "Зюддойче цайтунг" председатель Баварского родительского союза Изабель Захариас, мать двоих детей. В прошлом году, по ее словам, нужно было запланировать 90 евро на тетради, книги и спортивную обувь, в этом году - уже 100 евро. Растут расходы и на одежду, питание, бензин, жилье, транспорт.
Чем старше становится ребенок, тем выше траты. Так, если дети до 6 лет в среднем обходятся своим родителям в 468 евро, то те, кому свыше 11 лет, уже в 655 евро. Если детей в семье двое, они будут "стоить" своим родителям 948 евро.
Неудивительно поэтому, что в Германии, где всегда любили считать деньги, один из самых низких в Европе уровень рождаемости. Да и тот держится в основном за счет нескольких миллионов иммигрантов из мусульманских стран, для которых почему-то нет проблемы выбора между гольфом и потомством. Их дети все больше заполняют с детсады и школы, кое-где уже диктуя свои порядки.
Целые районы и даже городА, например Оффенбах (земля Гессен), в том, что касается вида их жителей, да и чистоты улиц, выглядят уже вполне по-восточному.
За минувшие 30 лет число жителей страны сократилось бы на 5,5 млн, если бы не приток мигрантов из мусульманских стран, где традиционно популярны многодетные семьи.
Между тем социологи из института "Форза" провели опрос 1000 коренных жительниц Германии, показавший, что причиной катастрофического падения рождаемости стала позиция немецких женщин, которые отдают предпочтение карьере, а не детям. Большинство респонденток заявили о нежелании рожать детей из-за невозможности совмещать работу и воспитание.
85% опрошенных немок признали, что семья играет решающую роль в их жизни. При этом 66% до сих пор не решили для себя, что для них важнее: дети или карьерный рост.
Для 82% женщин Германии работа занимает "важное" или "очень важное" место в жизни. 88% опрошенных после рождения ребенка не хотели бы расставаться с любимой профессией. В то же время более 90% убеждены, что из-за отсутствия гибкости в работе детских садов и яслей они не смогут совмещать карьеру и воспитание детей. Их удручает, что детские учреждения не работают по вечерам, по выходным и в период школьных каникул.
Недавно Федеральное статистическое управление провело в Берлине пресс-конференцию, на которой представило новый прогноз численности населения страны до 2050 года. Прогноз разработан в девяти вариантах. В соответствии со средним вариантом прогноза, население ФПГ, составляющее ныне 82,5 млн человек, после небольшого увеличения до 83 млн начнет с 2013 года сокращаться и к 2050 году возвратится к уровню 1963 года - 75 млн человек.
Никогда еще в Германии рождаемость не опускалась до столь низкого уровня, как сейчас. По данным Федеральной службы статистики, в 2005 году в стране родилось всего 676.000 детей - самый низкий показатель со времен Второй мировой войны.
Количество деторождений за период с 1960 по 2004 гг. сократилось вдвое. В среднестатистической немецкой семье насчитывается лишь 1,38 ребенка. Хуже ситуация лишь в Австрии, Италии, Испании и Греции. Для обеспечения жизнеспособности государства необходимо, чтобы этот показатель достигал хотя бы 2,1.
Дирк Коницка из Института демографических исследований имени Макса Планка отмечает распространение "культуры бездетности": «Примерно четверть всех женщин в Западной Германии бездетны. Это мировой рекорд»
.
При сохранении нынешнего уровня рождаемости через полвека возраст каждого третьего гражданина ФРГ будет превышать 60 лет, а медианный возраст населения Германии достигнет 48 лет. Сейчас доля пожилых людей в стране составляет 24,1%.
Tags: демография, дружба народов, миграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments