roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

О защите Рашки

Почитал я тут пару каментов вот туточки http://erwin-langman.livejournal.com/830671.html?thread=14271695#t14271695 . И решил слегка осветить эту проблемку с точки зрения юриста.
Дорогие мой товарищи пишущие: "За Путина воевать не пойду!", "Я патриот НАТО!", "Я за демократическую Европу против тоталитарной Расиянии!", "Я патриот арийской Новгородской Республики,  а не азиатской Рашки!" и пр. (нужное подчеркнуть). К вам обращаюсь я!
Значит так, суки! Вы по Закону являетесь гражданами России , что конечно вполне возможно являеться трагическим для вас стечением обстоятельств.
Как тут выразился один товарищч: "Моя Родина - СССР, так что от священной обязанности и присяги я свободен. В случае серьезных разборок - родных и близких буду вывозить в другое государство. В этой стране я просто живу и зарабатываю деньги - ВСЕ... И представляете, я в самом деле не присягал этому государтву, в нем не родился и в него не просился. "

Однако есть Закон, который говорит следующее:
ст. 10 ФЗ "О Мобилизации":
"1. Граждане обязаны:
1) являться по вызову в военные комиссариаты для определения своего предназначения в период мобилизации и в военное время;
2) выполнять требования, изложенные в полученных ими мобилизационных предписаниях, повестках и распоряжениях военных комиссаров;
3) предоставлять в соответствии с законодательством Российской Федерации в военное время в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства здания, сооружения, транспортные средства и другое имущество, находящиеся в их собственности, с возмещением государством понесенных ими убытков в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
2. Граждане в период мобилизации и в военное время привлекаются к выполнению работ в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства, а также зачисляются в специальные формирования в установленном порядке.
3. Граждане за неисполнение своих обязанностей в области мобилизационной подготовки и мобилизации несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации."

Что есть "ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации"?
Это есть - Статья 338 УК РФ "Дезертирство":
"1. Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
2. Дезертирство с оружием, вверенным по службе, а равно дезертирство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет."

Однако учитывая военное положение (а в каких обстоятельствах еще возможна массовая мобилизация?) то Вас скорее всего расстреляют, отправят в трудовые лагеря или захуячат в ....да! Правильно! - В Штрафбат! 
Ибо - назвался гражданином - полезай в кузов!

Впрочем у вас, дорогоие мои романтики арийские, патриоты серпасто-молоткастые есть выход! Да! Только прибегать к этому нужно заранее - в военное время не прокатит....

Дело в том, что обязанности призываться, мобилизовываться и пр., это обязанности граждан той страны, которую вы так не любите! Всё просто!
Щас одеваете галстук, пиздуете в паспортный стол, кладете паспорт РФ на стол начальнику ПС и пишете на бумащька ЗАЯВЛЕНИЕ следующего содержания:
"Я Такойто Такойтович Такойтов, являясь идейным сукиным сыном и исходя из своих педерастических убеждений, отказываюсь от гражданства России патаму, шта она тоталитарная, неарийская, фошисская, совковая, изменившая идеалам социализьма (нужное как водится - подчеркнуть). "
После этого действа, вы можете жить честно глядя окружающим людям в глаза. Вы не сможете стать госслужащим, не сможете избирать и избираться и много чего не сможете. Зато избавите нас от печальной необходимости гнать вас на кинжальный пулеметный огонь с одной винтовкой на троих... Бля...
Я сказал.
 
П.С. Тут коллеги подсказыли, что у нас типа так сделать нельзя... Иак вот задача депутатам Алкснису, Ройзману, Чуеву и прочим: Надо, чтоб было можно! А то получаеться, что всякая шваль может голосовать  и избираться так же как и нормальные граждане по духу. На хуй нам граждане только по паспорту?
И вааще! За некоторые деяния - типа подобного пиздежа - надо лишать гражданства нахуй! В шею!
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments