?

Log in

No account? Create an account
N
Флешмою по второму кругу 
27th-Jan-2010 08:08 pm
мудаки у Ленина
Вопросы задавал kspshnik.

Что для тебя "обстоятельство непреодолимой силы"?

Это такое обстоятельство, которое возникая сводит все твои тщательно сложенные замыслы в изящно сложенную зандницу методом повышения издержек до уровня, когда все ништяки от достижения цели становятся пустяками на фоне издержек. Палитра - самая разная: от комедии уровня "торт в рожу" до серьезного предательства. Имел дело и с тем и с другим.

Город или деревня при одинаковой транспортной доступности?

Если не Москва, то где жить (за исключением СПб)?


Эти вопросты, если ты не против, я совмещу, ибо. Из Москвы уехать практически невозможно. Ну, а ты? А Бирманы? А Гжесь? А мои ненормальные из КБ? А все остальные? Самый бэст, на мой взгляд жить на два дома - иметь московскую квартиру и при этом всегда иметь возможность умотать за город. Собственно именно это и будет проделано в ближайший год.

Меч или слово?

"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом" (с) Ты меня знаешь: я профессионал в деле подставляния щек и всего прочего, при этом ты в курсе, что будет, если меня довести лупцеванием моих щек до необходимой кондиции:
" - Ну зачем же ногами?
- Ах, не мешайте творить художнику!"
)) Однако, самое странное то, что своей самой большой победы я добился именно подставив щеку. Ценность завоеванного в результате этой победы - безмерна и неисчислима: Ульяна, Тайка и Матюха.

В чем сила, брат? (с)

Любовь, бородатый друг мой!

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит".
Ты можешь представить себе такую силищу? Сила которая способна на это - способна на все. Даже второй закон термодинамики против любви - ничто. По секрету скажу, что второй закон, как и все прочие, всего лиш последствия любви в том или ином проявлении. Ну, а уж если речь зашла о пиздюлях, то таких пиздюлей, которые навешают из любви - чистой и искренней, не в силах навешать ни дух предпринимательства, ни права и свободы, ни ценности и идеалы, ни жажда наживы, ни злоба.

This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:26 pm GMT.