roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Про союзников

Гражданке Саудовской Аравии суд вынес обвинительный приговор после того, как она была изнасилована несколькими мужчинами. Юристы посчитали произошедшее прелюбодеянием и приговорили женщину, которая к тому же забеременела, к наказанию плетьми и тюрьме.
Окружной суд саудовского города Джедда приговорил 23-летнюю жертву группового изнасилования к одному году лишения свободы и 100 ударам плетью за нарушение супружеской верности, пишет газета The Daily Mail.

Отметим, что в 2007 году в суде Саудовской Аравии разбирался аналогичный случай. Тогда 19-летняя девушка также была признана виновной в собственном изнасиловании, поскольку ехала в машине с мужчиной, который не был ее родственником. В действительности пострадавшую изнасиловал не водитель, а преступники, остановившие автомобиль на дороге.
Подсудимую приговорили к шестимесячному заключению и 200 ударам плетью, и лишь милостивое вмешательство короля Саудовской Аравии Абдуллы II спасло осужденную от неотвратимого правосудия, принявшего формы неминуемого и жестокого позора.
Столь суровый и неоправданный приговор вызвал осуждение в странах Запада. В частности, за пострадавшую вступилась бывшая первая леди и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон. Фактически, международная огласка и заставила страну пересмотреть приговор. Саудовская Аравия является давним союзником Вашингтона среди арабских стран и стремится поддерживать с США дружественные отношения.

Вот это нужно всегда тыкать в нос американолюбивым либералам, которые пытаются укорить Россию за снисходительность к Ирану и дружбу с Чавесом. Тыкать в нос пока кровавая юшка не потечет.
Tags: СА, США, Страшный Леденящий Душу Пиздец, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments