roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Язык Крылова, россияне и эрогенные зоны

Есть такое выражение "язык Эзопа". Оно означает, что кто-то через образы пытается донести до аудитории. какую-то важную Правду. Вот по аналогии нашел "язык Крылова". Это когда Константин Крылов, в свойственной ему стилистике (ебать, говно, жопа срака), сообщает аудитории свою Правду о россиянах:

http://krylov.livejournal.com/2049383.html
Напомню краткое содержание предыдущих серий. «Россиянин» - это холуёк со стокгольмским синдромом. То есть – человечек примученный и зассатый, при этом отождествляющий себя с мучителями и перекладывающий вину на жертв тех же самых мучителей (естественно, не на себя, а на других).

У россиянина изнасилованная девушка всегда «сама виновата»: «неча на улицу в короткой юбке ходить». Человек, попавший под ментовскую дубинку, виноват – зачем попалася на глаза стражу порядка, утомлённому видом обывателей, которые не так ходят и не так смотрят. Народ, разумеется, сам виноват в том, что у него такое начальство – и поэтому должен его терпеть в наказание за то, что его терпит (да-да, логика у россиян именно такая). И ваще.

Россияне, как правило, патриоты, в смысле патриоты кирзового сапога и опиздюливания. Разумеется, русских националистов россияне не переносят, потому что это «противоположный человеческий тип». Под каким предлогом не переносят – дело второе, но обычно всё сводится к тому же самому культу всепобеждающего кирзача, пиздюлей и ебания в жопу. Или, как там у Захара Прилепина говорят менты, прежде чем отъебашить в мясо главгероя: «Ничего в этой стране не изменилось и никогда не изменится. Ее надо любить и беречь такую, какая она есть». Родина бля сынок бля ёпта в сраку Родина ебать вонь пиздюли вонь Родина бля любить любить хуяк пиздык чё заныл бля хуяк пиздык Родина ебашить бля в ебальник в сраку Родина.


Россиянин (в данном случае я) действительно не переносит русского националиста Крылова. И именно потому, что это "противоположный человеческий тип". Тут правда стоит заметить, что чувство это отнюдь не односторонне. Было бы верхом лицемерия после того как россияне удостоились такой тирады говорить о том, что русские националисты относятся к россиянам с симпатией или равнодушием. Совершенно очевидно, что россиянина русский националист ненавидит. За что?
А дело в том, что россияне и русские националисты это не просто противоположные типы, а типы конкурирующие. точнее говоря "русские националисты" считают себя конкурентами "россиян". Проигрывающими конкурентами. При этом невооруженным глазом видно, что "русский националист" рождается от россиянин, всю жизнь существует за их счет и умирает как правило не оставив никакого потомства. Русский националист никогда не бывает рабочим, колхозником, ученым. Его ниша - менеджмент, системное администрирование, журналистика, философия, продолжительная временная безработность. То есть перед нами не конфликт двух проектов этноса, а старый смердящий конфликт интеллигенции и народа - "народишко у нас не тот".
Либеральная интеллигентщина требует от народа, чтобы тот пожертвовал собой во имя прав человека, национально сознательная - во имя прав русского человека. При этом то, что этот "человек" и "русский человек" К НАРОДУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ - НЕ УПОМИНАЕТСЯ. Общее согласие наступает в том, что народ должен срочно перестать быть самим собой. Перестать терпеть, выносить, смиряться или срочно перестать не терпеть, не сносить и требовать. И к тем, кто требует и не терпит и к тем, кто терпит применяется одно и то же клеймо - "совок". Совок это - враг. Быдло, котрое почему-то не желает жертвовать собой во имя идей интеллигентщины.
Народ должен. Должен. Должен перестать смиренно терпеть свою судьбы ради "великой державы" и стать маленьким, но гордым народом и гордо занять свое место. На полочке. И гордо не высовываться. А не смиренно нести великую ношу на великую вершину. Интеллигенту это не удобно. Он нежный. С ним так нельзя. Интеллигент сбил ноги, у него одышка и лишний вес мешает. Он бежит за народом-гигантом сзади вприпрыжку, спотыкается, канючит и хнычет. Озлобляется. Плюет в след.
Особенно господ интеллигенцию раздражает патриотизм. У них это слово всегда ассоциируется с кирзовым сапогом, дедовщиной, армией и изнасилованием в милиции. Любовь к Родине для них - акт изнасилования. Армия - изнасилование, милиция - изнасилование, чиновники - изнасилование, все, что чего-то требует - изнасилование. Весь интеллигент - сплошная эрогенная зона. Сфер которые не ассоциировались бы с половым актом у тонкой натуры просто нет. Все дело в том, что армия, служба, милиция все это вызывает у интеллигента чувство беззащитности. Это как же так: меня - и в армию? А там меня по роже кирзачом? Почему я должен меняться - я - сосуд совершенной прелести с неповторимым содержанием? Кирзовый сапог в рожу - символ звонкого столкновения с реальностью и ее наглыми утверждениями, что "неповторимый внутренний мир" нахрен никому не нужен вместе с прелестью, а нужна чистая казарма и работающий тягач. И если ты со своим неповторимым миром препятствуешь их наличию, то - хуяк, пиздык, люби Родину. Не можешь пол помыть так - помоешь битым. Человекообразная эрогенная зона в ужасе от этого - ей же натерло.
Эта Vagina Sapiens - не для труда простого, а для нежного сношания. Это мыслящий половой орган нации, а не быдло какое-то.
Вот собственно и все, что я могу сказать о "русском национализме" вообще и Крылове в частности.
Tags: "националисты"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →