roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Даже либеральнейшее Эхо Мацы прожаренное и прокопченное в дыму торфяников начало что-то кашлять про "довольно неплохую советскую систему лесхозов" и про "довольно разумные противопожарные мероприятия в СССР" - опашки, просеки, резервы техники и людей и пр. Намекают что интеллигенты так больше не могут. Вымираем - мол. Путин - совок, мог бы хоть что-то сделать по советски. Например противопожарную советскую систему скопировать. Кхе-кхе..
Да, я, бля, только за.
Один нюанс.
На какие деньги все это делать?
Это ежели восстанавливать советскую противопожарную систему, то это придется востанавливать профильные НИИ и просто институты, надо будет вообще дебилов к технике не подпускать. А если нанимать недебилов, то придется им платить зарплату. Это надо заново рыть, вскапывать, рассчитывать...
В итоге окажется, что денег-то - мало! Придется отпилить у кое-кого яхты, дачи, особняки и пр. и пустить высвобожденные средства на медицину, образование, армию, науку и т. д.
Карочи - вернуться в савок. Чтобы не гореть, не дохнуть, не тупеть, не кормить чужую армию.
Вот такой пиздец.
Естественно те у кого что-то собираются брать все это отдавать не станут, а даже наоборот - обидятся и может быть даже начнуть вооружонно сопротивляться. И тогда их расстреляют к ебеням. Их и тех, кого сочтут на них похожими и с ними связанными.

Вот так мы подошли к причинам и результатам Октябрьской революции 1917-го года.
А так не хотели заниматься опять историей. Просто не хотели нюхать гарь.
Терпите, демократы.


П.С. Кремлевское движение "Наши" снялись с места и копают траншеи, чтобы перекрыть путь огню. Уважение мое к ребятам растет на глазах. Вот и всегда бы так - копали бы и не пиздели бы.
Tags: на злобу дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments