roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
Александр Хромов, давно занимавшийся кикбоксингом, но не сумевший сделать спортивной карьеры, возвращался домой из ночного клуба в компании друзей и девушки. Желая произвести впечатление на даму сердца, Хромов цеплял товарищей и отпускал шутки в сторону случайных прохожих. Тогда приятели стали подшучивать над самим бойцом, заявив, что он уже давно потерял форму и на соревнованиях всегда проигрывает, пишет саратовская "Комсомольская правда".

Желая доказать, что он еще хоть куда, Хромов подошел к 50-летнему прохожему по фамилии Левицкий (по другим данным - Селезнев) и без лишних разговоров отправил его в нокаут, рассказывает НТВ со слов очевидцев. Сам спортсмен впоследствии объяснил, что ему показалось, будто мужчина в деловом костюме не так посмотрел на его девушку.

"Первый удар нанес в область лица с размаха, - поведал следователь Владимир Алябьев. - Потом нанес еще несколько ударов ногой в область головы". "Да это даже не драка была", - отметил Алябьев. По его словам, спортсмен просто подозвал прохожего, который возвращался из гостей, сказал ему какую-то грубость и со всей силы ударил по голове кулаком. Нокаутированный кикбоксером мужчина так и не встал с земли. Его доставили в больницу, где через четыре дня пострадавший скончался.

В Саратове повторилось "дело Мирзаева": кикбоксер одним ударом убил прохожего

С надеждой ждал появления лозунга об отделении Саратова или кикбоксеров. Не свезло:

Собственно случай с Хромовым доказывает как раз правоту националистов в деле Мирзаева.
Хромов не скрывался. Его сразу же закатали в КПЗ. Ему грозит пятнашка.
Другими словами нормальное течение дела в случае с русским убийцей доказывает, что Мирзаева пытались отмазать и отпустить именно потому, что он дагестанец.
И не будь вмешательства русских националистов, его отмазали бы и отпустили.

Критика и библиография -


Мирзаев нанес один удар и смерть наступила не от него. Храмов долго добивал упавшего человека и забил насмерть. Мирзаев явился с повинной, а Храмова повязали.
А отпустить под залог хотели оказывается потому, что Мирзаев - дагестанец.

На погибшего от руки Храмова русского, русскому националисту цыганско-финно-угорского происхождения насрать. Не от той руки умер.

А вообще - пора для боевых секций вводить обязательную ежегодную проверку у психолога.
Tags: "националисты", Холмогоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments