roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Я редко заглядываю в Ру_Политикс с тех пор как там обосновался сраный Святенков, но в преддверии событий, так сказать – навестил.

Почитал пост, в котором отличник боевой и политической подготовки встретился со своими коллегами из противоположного лагеря: http://ru-politics.livejournal.com/42130405.html
Разнообразие в каментах оппозиционных хомячков поражает. Совершенно очевидно, что вот эти роботы и есть – креативный класс, а также свободномыслящие люди. Думают при этом почему-то одну мысль.

Сразу как-то начинаешь понимать все то безмерное уважение, с которым Навальный охарактеризовал будущий гегемон как «баранов ебаных в рот», а Илюша Пономарев из уважения к товарищам по протестам был готов отправить их в «бутылочное горлышко».

Читаю и вижу мясо. Много мяса.

В этой толпе людей без малейшего желания думать, у которых мышление заменено псевдоалгоритмами и краткими лозунгами из аббревиатур типа «ПЖиВ» или «БИНХ» любое осмысленное движение к результату обречено на затухание и бесследное исчезновение. Что, кстати, организаторам и надо.

Организаторам надо, чтобы вся эта масса даже не смогла требования сформулировать. Чтобы никакого диалога с властью не было. Люди ни в коем случае не должны стать гражданским обществом со своим мнением. Потому, что это мнение не может в итоге не войти в полное противоречие с интересами организаторов всего этого бедлама. Думать в этой массе должны иметь возможность только хозяева – Навальный, Немцов, Чирикова и так далее. Поэтому из людей просто вынимают мозги. Вынимают. Думать там – запрещено.

Народ там не нужен. Там нужна толпа. И именно толпу там делают из людей.

А я 4-го числа пойду туда, где нужен народ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments