roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Отец бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося при загадочных обстоятельствах в Лондоне в 2006 году, неожиданно решил публично попросить прощения у России, которую он все эти годы обвинял в смерти сына. С громкими заявлениями он выступил в беседе с журналистами Первого канала. Полную версию репортажа о злоключениях отца диссидента и интервью с Вальтером Литвиненко покажут в четверг в программе "Время" и в вечерних новостях.

В своем телевизионном покаянии Вальтер Литвиненко признал, что ошибся, и уверил, что антироссийскую деятельность вел только потому, что не знал правды о "сыне-предателе". Пожилой мужчина попросил российские власти позволить ему вернуться на родину, чтобы не прозябать в нищете в итальянской провинции до самой смерти. "Замерзающий в маленькой съемной квартирке 73-летний старик", - так аттестует Первый канал своего собеседника.

"Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут. Вот, как жена моя тоже. Просила все время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны", - сказал мужчина прибывшему к нему на встречу корреспонденту.
http://newsru.com/world/02feb2012/walterlitv.html
Новости NEWSru.com :: Публичное покаяние отца Литвиненко: просится в Россию и берет назад обвинения в убийстве "сына-предателя"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments