roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Завершая тему про Чулпан Хаматову



Чулпан Наилевна - человек честный и сказала все сама: Ходила на Сахарова, чтобы показать, что у нее есть достоинство. И осталась недовольна политической составляющей митинга потому, что там не было предложено никакой программы и никакого конструктива.
Чулпан Наилевна полностью подтвердила мое предположение, что она - хороший и честный человек, который честно хочет честного результата своих действий в виде честного и конкретного добра. Поэтоиму ей хотелось плана и програмы.

Проблема в том, что никакого плана, никакой программы не будет потому, что организаторам шабаша это все не нужно. Это - только мешает подогревать конфликт. А конфликт нужен.
Если вы помните историю митинга, то там хотели принять некую резолюцию, но в итоге пришли к выводу, что никаких резолюций не нужно потому, что "нечего вообще с властью разговаривать".
Все требования которые в итоге выдвигаются носят либо заведомо невыполнимый, либо несовместимых друг с другом характер.
Вся энегрия, которая могла бы привести при ее честном использовании к каким-то результатам канализируется в истерику и хаос.

В том числе была использована и Чулпан Наилевна. Поэтому всю этиу Немцовско-Крыловско-Удальцовскую мразь я буду ненавидеть и за Чулпан Наилевну тоже. И за еще десятки облапошенных ими честных но наивных сограждан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments