roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Образцовый диалог

Цитата

[info]l_osokin

2012-02-21 04:41 pm UTC

конечно, я - баран. с претензией, да.
но при этом люди, пришедшие на Чистые, на Триумфальную, на Болотную, на Сахарова, хотели только одного - честности. Ты и сам это подтвердил в тексте этого поста.
А несколько ранее ты подтвердил, что выборы, минимум в одном районе Москвы, были, мягко говоря, нечестными.
Они были такими же и в других районах Москвы, но ты слишком занят, видимо, чтобы ознакомиться с результатами.
А люди, за которыми ты пошёл (не баран, ни в коем случае, да), настаивали на том, что их же сограждане (слышишь - сограждане) пришли по воле госдепа.
Радость моя, ты своей глупостью внёс незначительный, но всё-таки вклад в раскол общества. Причём, по причине обеспечения собственного благополучия, пошёл против правды (не Правды, как ты ранее любил говорить, а самой обычной истины). Я уж не говорю о том, что ты оскорбил многих своих знакомых, друзей и совсем незнакомых тебе людей, но всё-таки сограждан.
Вот именно поэтому, Рома, ты - лично ты - говно.

[info]roman_n

2012-02-21 05:03 pm UTC

"пришедшие на Чистые, на Триумфальную, на Болотную, на Сахарова, хотели только одного - честности. Ты и сам это подтвердил в тексте этого поста".

Этого в тексте поста нет. Люди, кторые пришли на этот митинг хотели РАЗНОГО. Кто-то - честности, как Хаматова. Кто-то - нечестности. Кто-то просто показать себя и самовыразится.

"А несколько ранее ты подтвердил, что выборы, минимум в одном районе Москвы, были, мягко говоря, нечестными."

Я не подтвердил, а допустил. Ног это личный разговор. Не деловой и не государственный. Для того, чтобы делать политические и государственные выводы, я должен видеть "сколько вешать в граммах".

"А люди, за которыми ты пошёл (не баран, ни в коем случае, да), настаивали на том, что их же сограждане (слышишь - сограждане) пришли по воле госдепа."

Я не говорюб, что ты туда пошел по воле Госдепа. И Хаматова тоже. Я говорю, что этим митингом руководят агенты влияния. Агенты Госдепа. И когда ты выполняешь их эжжелания, не важно по какой причине - ты выполняешь желания Госдепа.

"Радость моя, ты своей глупостью внёс незначительный, но всё-таки вклад в раскол общества."

Я ничего никуда не внес. Раскол существует объективно. Я просто лишил вас иллюзии и возможности лгать, что весь народ - за вас. Это - не так.

"Вот именно поэтому, Рома, ты - лично ты - говно."

А лично я про тебя говорить ничего не стану. Я промолчу. Ты сам все поймешь.


[info]l_osokin

2012-02-21 05:21 pm UTC

Я просто лишил вас иллюзии и возможности лгать, что весь народ - за вас. Это - не так.

Носиков, ты гад и предатель собственного народа. За бабки, да.

[info]roman_n

2012-02-21 05:31 pm UTC

Просто удивительно.
К Макфолу на прием ходят Немцов с Чириковой. На митинги к ним ходишь ты.

А предатель за деньги - я?

У меня один вопрос: А как это - предать Родину за возможность пчувствовать себя важным? Как это - предать родину за пятнадцать минут славы? За самовыражение?

Ну, вот уйдут Путина. Понятно, что для этого выборы надо сорвать, Путина либо посадит, либо уничтожить, либо изгнать. Его людей - тоже.
На его место придет Медведев. И от его имени станут править Юргенсы и Гонтмахеры. Это четко приведет если не к распаду то к упадку. Точно как в 90-зх и даже хуже.

Что ты потом Машке будешь говорить, когда она будет у тебя спрашивать почему она не смогла получить нормального образования?

Потому что ты занимался публичным самоуважением? Не велика ли цена?

[info]l_osokin

2012-02-21 05:49 pm UTC

дурилка ты картонная. это же тебе, в твою светлую и незамутнённую голову вбили, что люди ходят на митинги к ним. вбил твой обожаемый Босс, вбил Кургинян. или не вбил, а ты просто сейчас лжёшь с честным лицом. поскольку лгать в лицо, как я убедился, ты умеешь, то вполне готов принять и второй вариант.
Твой основной доход - статьи у Леонтьева, посему твоя точка зрения во имя обеспечения собственной семьи не может расходится с генеральной линией партии. Так же у тебя было в своё время и с Холми. Как же, радость моя, так получилось, что аккурат после окончания финансирования русобра ты переметнулся к охранителям и поругался с Холми?
Путина не надо убирать. Не надо никого убирать Посадить, и то - под вопросом, надо тех кто непосредственно принял участие в фальсификациях. Директоров школ, завучей, учителей. Поэтому и говорю, что под вопросом - кто учить-то потом будет. Путин сотоварищи сделали очень грамотный ход, не слабее чеченский террористов - спрятались за учителями, которым деться было некуда. Я ж, бля, несколько раз говорил про твою родную 37ую школу - ну съезди туда, узнай, что там было. Но ты же не поедешь, потому что прекрасно понимаешь, что там было.
Про Медведедва - это просто пиздец. Рома, Медведева в истории управления нашей страной не было. Вообще. Не делай из себя самого идиота, ты и без дополнительных действий прекрасно справляешься.
У тебя самого двое детей, и в нынешней ситуации, если тебе никто не поможет, то с их образованием будет проблем не меньше, чем с образованием моей дочери.
Я хочу только одного - жить в стране, где понятие правды ещё существует. В нашей стране уже много лет принято врать напропалую, а в последние годы - объявлять враньё правдой. Именно поэтому вышли люди.

[info]roman_n

2012-02-21 07:13 pm UTC

Давай оставим в покое чудовищные бездны моих пороков, ок? А так же утверждения о моей лживости основанные на твоем рентгеновском видении меня наквозь?
Я так же предлагаю оставить в покое версию с "проклятым золотом Диаса".

Я работаю на "Однако" потому, что работая на "Однако" я счастлив. Там я могу говорить то, что я думаю. Мне там платят совсем не много. Но это для мне много больше чем все прочие мои предыдущие гонорары именно потому, что тут мне платят за любимую работу. Любимую.
Если бы я думал по-другому, я бы работал в другом месте. В какой-нибудь оппозиции. И гонорары были бы по-жирнее. А Леонтьев - это вообще человек, который затавил меня заинтересоваться политикой.

С Холми я долго не ругался после перехода в Однако. Я и на РО писал все то же самое, что и сейчас. Изменился не я, а Егор. Но вроде бы, слава Богу, возвращается.

На этом - предлагаю темы личной мотивации - закончить.

Теперь по ситуации. Я не отрицаю фальсификаций. Фальсифицировать выборы плохо. За это надо наказывать.

Есть предложение СЕК собрать доказательную базу.

Почему пострадавшие партии бегают от этой идеи как от огня? Я хочу услышать четкий ответ. Я хочу услышать взрослый аргументированный ответ.

Касательно Медведева. Я не готов вести разговор на уровне "признай, что я прав или ты идиот". Аргументируй, пожалуйста.

Я понимаю твое желание жить в стране с кристально честными полииками. Но почему ты останавливаешься на этом? Потребуй от реальности себе голубые глаза рост два метра и фигуру Бреда Питта.Но лучше вспомни, что сказал Сталин про писателей.

Я не могу выбрать жить в стране эльфов. Я знаю, что у моих поступков будут реальные, а не воображаемые последствия.
Поэтому я выполняю свой долг.

Если ты хочешь правды - возьми ее. Стань наблюдателем, прими участие подсчете голосов, помоги кургинянговскорму комитету.

Прими на себя обязанности, а не карнавальный костюм.

Вот и все.



[info]l_osokin

2012-02-21 07:23 pm UTC

>Поэтому я выполняю свой долг.

твой долг - раскалывать твоих сограждан на разные лагеря?

[info]roman_n

2012-02-21 08:12 pm UTC

Мой долг - не оставить большую часть безответной жертвой меньшей. Если вы испугались нас - это ваши проблемы. Сообщаю: мы - не страшные. Мы можем договориться. Мы выставили наши условия и ждем вашего ответа.
Только вот ответа нет.
Вас не устраиват сам факт того, что мы тут вообще возбухли. Извините, но раствориться без следа мы не можем и не хотим.

[info]l_osokin

2012-02-21 08:15 pm UTC

Если вы испугались нас - это ваши проблемы

думаю, что на этом уже можно заканчивать. спокойной ночи, дорогой мой согражданин. дышите глубже.

[info]roman_n

2012-02-21 08:28 pm UTC

Вот те и вся демократия и честность с честными выборами. Ожидаемо.

отпечатано комментоксероксом