roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Необходимо немедленно вскрыть и через неделю рассекретить, - дав им неделю на добровольный уход из ментовки после опубликования этого манифеста, - развесить на всех сайтах, от порно до соц сетей, адреса, списки семей - вплоть до самых дальних родственников в самых дальних городах, ВСЕХ МЕНТОВ, ФСБ-шников и ФСО-шников, способных стоять в любом оцеплении в ЛЮБОМ городе России.

Вскройте всю их частную жизнь, все переписки, всех их девок, жен, любовниц, матерей и детей! Опубликуйте их мерзкие хари, - всей семьи поголовно, вплоть до годовалых младенцев, берите адреса, и снимайте на мобилы - где, и когда они ходят в магазины, посрать во двор в туалет, если это частный дом в глубинке - откуда родня этих ментовских мразей может больше никогда не вернуться домой!!

Спустя неделю с сегодняшнего дня, 14.05.12, берите адреса, и вламывайтесь во все квартиры ВСЕХ их родственников, ВО ВСЕХ ГОРОДАХ!

Парализуйте деятельность своры, убивающей наш народ, чтобы ни одна пидарасня не могла выйти в оцепление, не будучи уверенной, что никогда больше может не увидеть своих близких, ДРУЗЕЙ - по школе, двору, работе, свою поганую собаку или канарейку.

За спиной пидарасов, выходящих из дома, должна гореть земля.
Они должны четко понимать, что могут никогда не вернуться домой, никогда не увидеть своих близких, потому что их больше не будет.

Идя убивать нас, как они вчера убивали парня на Болотной, они должны знать, что сам их ВЫХОД ИЗ ДОМА означает неизбежную смерть их родственников и близких. Не в этот, так в следующий раз.
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=376064125773193&id=100003259214544
(6) ЕСЛИ ВРАГ НЕ...


Напоминаю: "убитый парень на Болотной" получил от ОМОНА медпомощь, встал и ушел.
А вот А. Морозов, который все это пишет - уйти не должен.
Ибо сука.

Поэтому, если вы знаете кго, где он живет, где учится - наберите 112 на мобилке и вложите его. Просто подумайте о том, что будет с вашими родными, близкими и детьми, которых он, кстати, знает, если ему чем-то не понравится ваша политическая позиция.
Tags: подлежит распространению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments