roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Тим Кирби на "Однако"

Контракт России и компании Ketchum, которая занимается работой с имиджем правительства, истекает. Несколько лет назад они были наняты, чтобы «помочь правительству страны рассказать об истории её экономического роста и о возможностях для своих граждан».

Я знаю, что государство отдавало на аутсорсинг подобные вещи в течение некоторого времени, но на самом деле это напоминает мне безумие. Сейчас неизвестно, будут ли они продлевать контракт, но не думаю, что это стоит делать с теми же самыми людьми или вообще отдавать это на сторону кому-либо.

PR-агентства за деньги будут продвигать что угодно. Их не волнует, что именно. Нижнее белье, Пепси, Россия – не важно, если им платят. Их задача - заставить вас (потребителя) думать хорошо о товаре/компании или иметь эмоциональную связь (позитивный взгляд) на продукт, чтобы вы купили его. К правде это не имеет никакого отношения.

Знаете, есть такой тип женщин, которые очень хорошо умеют имитировать эмоции, пока у вас есть деньги. Суть в том, что, как только они заканчиваются или кто-то предложит ей больше, она уйдет. Аутсорсинг вашего имиджа - также опасен. Если вы платите за работу 10 млн. долларов, ничто не мешает иностранному правительству заплатить 50.
Патриотизм не киви, чтобы импортировать. О зарубежных спецах по "пиару России"
Tags: Однако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment