roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

ПИСЬМО КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ США МИТТУ РОМНИ ОТ ПОЛИТСОВЕТА ДВИЖЕНИЯ “ОБЩЕЕ ДЕЛО”

orly74
29 октября, 2:06
Уважаемый господин Ромни!

Мы обращаемся к Вам от лица Русского Общественного движения. Наше название “Общее дело” на латыни звучит, как Res Publica (RP). Уже из названия можно сделать вывод о схожести наших взглядов. RP представляет собой Правую Русскую общественную формацию нового типа.

Мы объединяем в наших рядах людей, которые привыкли полагаться на свои собственные силы. Тех, кто привык зарабатывать деньги, а не жить на подачки от государства, как это принято при социализме. Хотя в России с ее “социалистическим” законодательством и тоталитарным строем этот не так просто сделать.

Во время этого переходного момента, мы от имени всех настоящих Правых сил России, от имени русского народа хотим выразить нашу решительную поддержку и пожелать Вам всяческих успехов. То что, г-н Обама и его так называемая "Демократическая" партия пытаются сделать с Соединенными Штатами просто ужасно.

Русский народ знает это как никто другой. Более 70 лет наша страна находилась под коммунистическим игом, когда под видом "заботы о бедных и обездоленных", осуществлялся прямой геноцида всех тех, кто осмеливается иметь любую собственность, будь то даже профессия, или просто личное мнение по любому вопросу.

Для людей было невозможно иметь какую-либо собственность. Был момент, когда даже автомобили были только для членов коммунистической партии или государственных служащих. В России нет ни одной семьи, где кто-то не был заключен в тюрьму или казнен при Сталине!
ПИСЬМО КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ США МИТТУ РОМНИ ОТ ПОЛИТСОВЕТА ДВИЖЕНИЯ “ОБЩЕЕ ДЕЛО”

А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments