roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

…Вообще-то на этом месте должна была быть окончательная констатация несостоятельности "общеевропейского проекта газопровода Nabucco", который только что решила покинуть немецкая энергетическая компания RWE.

Но тут на федеральном канале выступила экс-министр сельского хозяйства Скрынник Елена Борисовна, и всё померкло. И офигевшие комментаторы интернет-СМИ с колумнистами и публицистами забыли обо всём. И я тоже.

Стоит экс-министр в телевизоре и со слезой сообщает телеведущей Марианне Максимовской, что ей, экс-министру, просто буквально некуда положить детей в своей маленькой французской квартире. Всего двести метров, а журналюги раздули из неё не пойми что.

И, ведь знаете, что в этой фигне самое забавное?

Елена Борисовна, она, ведь, когда жаловалась Марианне Александровне на свою тяжелую женскую долю и маленькую, квартирку, -- она, ведь, клянусь вам, вообще ни разу не шутила и не издевалась.

Просто она – так живёт.

Привыкла.

…Вот поэтому-то я лично и уверен, что если нас что-то погубит, то это не внешние враги. И, даже, представьте себе, не коррупция, о кроторой вы, прочитав в заголовке о министре Срынник, наверняка подумали.

Нас погубит просто ужасающий уровень компетентности наших, господи прости, «элит», выдающаяся представительница которых имеет просто вопиющую глупость жаловаться русским телезрительницам на «маленькую, двухсотметровую квартиру во Франции» (с) и, видимо, надеяться, на сочувствие с их, простых русских телезрительниц, стороны.

Так что одно из двух:

либо мы в ближайшее время услышим ещё кучу аналогичных феерических жалоб от тысяч марий-антуанетт текущей элиты,

либо мы просто задохнёмся под тяжестью их невероятной тупизны.
Что на самом деле может погубить Родину. К феномену "маленькой квартирки Скрынник"
Tags: Лекух, Однако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments