roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

На востоке Москвы ликвидировать последствия снегопада, парализовавшего движение в городе, отказались почти 30 дворников, сообщил Русской службе новостей председатель движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Каримов. Как пояснил мигрант-активист, таджикам не выплачивали в течение полугода зарплату, кроме того новое руководство не заключило с ними договоры.

"26 граждан Таджикистана на 16-ой Парковой улице в Восточно-административном округе Москвы не получали зарплату последние 6 месяцев. За 6 месяцев два директора поменялись, сейчас третий пришел. Они напрямую подчиняются Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы", - сказал Керимов.

По словам Каримова, от забастовки дворников могут пострадать автомобилисты и пешеходы.

Тем временем пресс-секретарь префекта Восточного Административного округа Андрей Иванов заверил, что территория Восточного Измайлово убирается, все дворники находятся на своих рабочих местах.

"Это Восточное Измайлово, РЭО-18, частная управляющая компания. Налоговая инспекция арестовала счета этой организации, и нет временно возможности оплачивать работу дворников. Сейчас дворники находятся на своих местах и работают. Никаких уведомлений о забастовке не поступало", - сообщил РСН Иванов.
Гастарбайтеры отказались чистить московские улицы


Вот чем мне нравятся товарищи РОДовцы прочие из этой тусовочки - так это умением дать правильный заголовок.
Не "Дворникам полгода ворье наглое не платило зарплату, и надо еще выяснить платило ли оно когда-либо сколько положено и сколько вообще всего украли", а вот то что вы видите. Читаешь заголовок и сразу видишь как наглые разожравшиеся за счет москвичей (русских москвичей) мигранты, сыто рыгая отказываются работать, а ложаться отдыхать или идут развлекаться.
Живут не по лжи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments