roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

В годовщину массовых выступлений оппозиции в Петербурге открывается первый и единственный бар для свободных людей.

"Настало время перестать прятаться, собираться на стадионах и конспиративных квартирах. Бар «Свобода» на углу Вознесенского проспекта и набережной Фонтанки создан специально для тех, кто готов бороться за свою свободу, противостоять полицейскому беспределу, готов дать отпор продажным чиновникам и судьям. «Свобода» - для сильных духом людей, новое пространство, подвластное только правде", - говорится в сообщении "Гражданской ответственности".

Протестная тематика "Свободы" отражается не только в оформлении бара, но и в программе и специальных акциях. Только в единственном оппозиционном баре Петербурга каждый желающий может не только выпить и закусить в кругу единомышленников, но и принять участие в тематических мероприятиях, которые будут проводиться на регулярной основе (встречи с политиками, дебаты, семинары, кинопоказы).

Учредителями "Свободы" стали петербургские гражданские и политические активисты, которые не ждут быстрой прибыли, а надеются, что бар станет площадкой для дискуссий, местом встреч друзей и пространством для совместной работы.

Кроме того, учредители обещают отправлять 5% от каждого счета в Фонд помощи политзаключенным.

Бар "Свобода" откроет свои двери уже в эту пятницу, 7 декабря, в 20:00, по адресу наб. Фонтанки, д. 129 (вход со двора).
В годовщину протестов оппозиции в Петербурге откроется бар "для свободных людей"


Граждане! Теперь я знаю, где мы будем снимать следующий клип.
Tags: cannibal bonner, Суважениемлевщаранский, необъяснимое, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments