roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Клинтон отметила, что новый СССР может быть создан под новыми названиями – «Таможенный союз или Евразийский союз». Госсекретарь США отметила, что российские власти поддерживают этот план для углубления экономических связей с соседями.
«Давайте не делать ошибок. Мы знаем, что является целью, и мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса», - подчеркнула Клинтон, передает Financial Times.
Хиллари Клинтон также негативно отозвалась о «новой волне репрессивных тактик» в России и бывших советских республиках.

Газета отмечает, что Клинтон говорила об интеграции, которая была поддержана российским президентом Владимиром Путиным.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в начале октября Владимир Путин опубликовал статью в газете «Известия», которую посвятил интеграционному проекту для Евразии.

В ней Путин отметил, что создаваемые Россией, Белоруссией и Казахстаном Таможенный союз и Единое экономическое пространство в перспективе станут основой для формирования Евразийского союза.
Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.


"Ну, теперь и Клинтон в путинистки подалась - все американцы делают, чтобы обдурить русский народ и не дать свергнуть истинным русским патриотам своего ставленника Путина, у которого на Западе все дочки, дворцы и миллиарды долларов.
Как маскируется сволочь.
Только такой тупоу и продажный дурак как этот Носиков может в такую тупую пропаганду поверить". (с) roman_n

Плазменным патриотам вышесказанное употреблять не менее трех раз в день. Иначе шаблон может получить растяжения, разрывы шаблонной плевы под воздействием большого и толстого пенетратора реальности.
Только копирайт не забывайте ставить, сволочи.
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments