roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

13-икомнатная квартира

Н.ВАСИЛЬЕВ: Значит, все это имущество, о котором говорится, ну, например там, 13-комнатная квартира – это все приобретено мной по объективным причинам (могу долго объяснять, почему я решил покупать в Москве)...

А.ОСИН: Нет. Да я думаю, что не стоит.

Н.ВАСИЛЬЕВ: Не стоит. Но это было до вступления ее в должность начальника департамента имущественных отношений. Это до Министерства обороны все было сделано, а именно эта квартира куплена мной по договору купли-продажи в марте-месяце 2010 года. А решение о ее покупке (именно этой квартиры) было вообще декабрем 2009 года. Вот и все. Стоимость этой квартиры – ну, посмотрите на эту аляповатую архитектуру. Я вообще не понял, как московский архитектор разрешил строить такой дом. Это, не знаю, после наших архитектур питерских, конечно, страшное дело.

А.ОСИН: Зачем же вы тогда ее приобрели, такую аляповатую?

Н.ВАСИЛЬЕВ: Ну вот выбрали, потому что в центре, удобно было. Выбирала моя жена. Я потом уже увидел, за что я заплатил. Ну, тот, кто продавал, а именно Алексей Гаретовский уже писал это все – это известно. Значит, стоимость этой квартиры 44 миллиона 500 тысяч рублей. Построено это все аляповатое зданьице в 2002 году. Никакого отношения к землям Минобороны или к чему-то еще от Минобороны она не имеет, конечно.

О.ЖУРАВЛЁВА: Простите, а вот...

Н.ВАСИЛЬЕВ: Жилая площадь – 118,8 квадратных метров. Вы можете себе представить в 118 метрах 13 комнат? Я – нет. Даже для Москвы, по-моему, это невозможно.

О.ЖУРАВЛЁВА: Так, а подождите, а откуда ж тогда?..

Н.ВАСИЛЬЕВ: Значит, всего там 4 комнаты.

О.ЖУРАВЛЁВА: А, там 4 комнаты. Откуда же вот эта цифра в 13 комнат-то взялась?

Н.ВАСИЛЬЕВ: Ну, даже немецкие корреспонденты (я читал), и то знают, сколько комнат. Почему русские не знают, я не знаю этого. Итак, 4 комнаты, 118,8 метров. Это то, что касается квартиры. Куплена до вступления в должность, мною.

ПРАВДА О ЕВГЕНИИ ВАСИЛЬЕВОЙ


Песню про то, как я защищаю коррупционеров и за это мне платит Кровавый Путен - ЗА! ПЕ! ВАЙ! Ать-два!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments