roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Усыновишь двух-трех сирот — получишь жилплощадь, а потом, не исключено, сироты начнут помирать (они же больные). Если помирать будут слишком медленно, можно голодом уморить или отравить как-нибудь… А безногого, пока жив, очень удобно сажать на пол в подземном переходе, милостыню просить. Думаете, это исключено? Если родных детей бьют смертным боем, морят голодом, выбрасывают из окон (это в России происходит каждый день), то чужого, да ещё тупого, да ещё урода... Они и своих так обзывают.

Тот, кто по-настоящему собрался усыновлять, обязательно имеет внутреннее желание, душевное. Такие люди берут сирот без всяких дополнительных законов. Берут ради сироты, а не ради льгот. Поощрять квадратными метрами тех, кто внутренне ребенка не хочет, — значит, планировать несчастье; очень возможно — убийство.
УСЫНОВЛЮ КВАРТИРУ


"Дал усыновителю жилплощадь - убил ребенка!" (с) Минкин

Дело не только в логике, которая может выползти только из вот такой вот головы. Дело в том, что когда люди рассуждают о людях, они говорят в первую очередь о самих себе. То есть когда Минкин говорит о том, что детей будут брать из за квартир, а потом убивать - это он рассказывает о том, как сам бы поступал, если что.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments