roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
— Почему тогда это позиционировалось как наш ответ на "закон Магнитского"?

- Может быть, кто-то так и позиционировал. Я — нет. Я считаю, наш ответ на "закон Магнитского" еще будет. Ответ — это закон о защите суверенитета Российской Федерации. Я и другие депутаты будем готовить именно такой ответ: запретим чиновникам иметь недвижимость за рубежом и так далее.
Фёдоров Евгений - Почему наши сироты живут так плохо

Поэтому закон, ограничивающий чиновников надо принимать, конечно, надо.

Но этого мало.

Необходимо также ответить на вызов упреждающе. Нужно ответить так, как ответили бы сами американцы. Надо ответить как страна, которая действительно и всерьёз считает себя суверенной (что уже редкость в нашем мире) и претендует на лидерство если не в мире, то в части его.

Я предлагаю принять закон, например, “О защите суверенитета Российской Федерации”. В нём стоит указать простую вещь: мы не признаём права какого-либо государства или лица на нарушение суверенитета Российской Федерации и преследование граждан и должностных лиц Российской Федерации. В связи с этим мы создаём перечень "лиц, покушающихся на суверенитет России, организовывающих, оправдывающих, провоцирующих десуверенизацию России и преследование граждан России".

Смотрите, у меня получается: "Лица из этого списка, имеющие иностранное гражданство, будут лишаться любого имущества в пределах России, а их имущество за пределами России может быть уничтожено по решению судебных органов России. Также этим лицам будет запрещён въезд в Росссию и союзные с нею государства. Лица с иностранным гражданством, уже пребывающие на территории России, будут высланы в страны своего гражданства. Российские граждане, содействующие попыткам десуверенизации России, будут преследоваться в уголовном порядке”.

Вот это будет хорошее дополнение к "античиновничьему" имущественному закону.
О возмутительных проявлениях суверенитета России и борьбе с ними
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments