roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Друзья! Для всех, кто пятого января будет находиться в Барселоне, у меня есть важное объявление. Если вы хотите выразить свой протест против принятия Российской Федерацией закона о запрете на усыновление детей-сирот, то приходите, пожалуйста, на митинг, который мы организуем 5 января. Я думаю, что совершено такое зверство, к которому нельзя остаться равнодушным. Путин с нелигитимными по сути депутатами Госдумы и членами Совета Федерации приняли закон, обозначающий скорую смерть десятков российских детей и отсутствие шансов на нормальное будущее ещё у тысяч. Если 5-го января (суббота) вы будете в Барселоне, то приходите, пожалуйста, в 12.00 к офису UNICEF (адрес: carrer Mallorca, 346, это в полутора улицах от Passeig de Sant Joan, ближайшая станция метро - Verdaguer). Мы соберём подписи против закона подлецов и продемонстрируем нашу гражданскую позицию и простую человечность. До встречи пятого января в 12.00 по адресу carrer Mallorca, 346! Москвичам советую не пропустить аналогичную акцию 13-го января.
Александр Вишневский - Митинг в Барселоне против закона подлецов


И каменты:
Рукопожимаю. Главное держать нос по ветру и чуять тренд. Не важно, что мораторий на усыновление российских детей гражданами США ввели ещё в апреле 2010 года и тогда все совестливые не обратили на это внимание. Какая разница, что в Испании жестоко и с помощью спецсредств разгоняют митинги и безработица поставила новый рекорд. Страну сотрясают протесты, людей выселяют на улицы из квартир, за которые они уже не в состоянии платить. Против этого митинговать не кошерно. Вас, как и всех геев с демократическими журналистами больше волнует судьба сирот в России, из которой вы благополучно свалили несколько лет назад.

А чего это вы вдруг о детях-инвалидах обеспокоились? Когда наши параолимпийцы стали вторыми по медалям в Лондоне, вы креативно прикалывались, мол, только инвалиды в этой стране и могут побеждать. Как же им удалось выжить в этом кровавом Мордоре? Кроме того, не забывайте, что сироты уже выходят из правозащитной моды, как вышли Шеин и Пуси Райот. Вы истерично накручиваете угасающий тренд, выходящий из топов твиттера. Сейчас все обсуждают катастрофу Т-204 а сироты правозащитникам уже нах не нужны.

А разве Испания не член ЕС? А ведь в ЕС вообще, получается, одни людоеды живут. Например, вот: ЕС заявил Румынии, что запрет на международные усыновления является условием вступления страны в эту организацию. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3809000/3809919.stm Это ещё 2004 год между прочим. Чо не протестуешь против европейских подлецов?


Все же Интернет - великая вещь: все помнит - и мораторий с 2010 года пропущенный рукопожатцами по причине некошерности обстоятельств (очередного детоубийства с бездействием правоохранителей), и обязательный запрет на международное усыновление как условие вступления в ЕС, и шутки про паралимпийцев.
Tags: Суважениемлевщаранский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment