roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:
Администрация Большого театра заставляет артисток балетной труппы оказывать интимные услуги. С таким заявлением выступила экс-солистка ГАБТ Анастасия Волочкова. По ее словам, воспользоваться театральным эскортом может любой желающий при наличии соответствующей суммы денег. Тем, кто отказывается от этого, руководство театра грозит проблемами, уверяет Волочкова.
"Девочек просто по списочку приглашает администратор... и объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением - с постелью, со всеми делами. С определенными олигархами, кто-то является членом попечительского совета, кто-то - просто человек, который организовал эту тусовку", - рассказала бывшая солистка ГАБТ в эфире НТВ. О том, сколько стоят "услуги" балерины Большого, она не уточнила.

Пиар-директор Волочковой Наталья Никитина подтвердила "Yтру" данную информацию, уточнив, что сами балерины за оказание подобных услуг денег не получали. "Все это не оплачивается сверх и выполняется только ради того, чтобы просто продолжать работать в театре. Потому что, если условия, поставленные руководством, не выполняются, тогда балерина получает прямую угрозу - с ней обещают прервать контракт и выгнать ее из театра", - добавила она.
Волочкова рассказала, как пользуются балеринами


Нет, все же некоторые еще не едят, а по-старинке ебут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments